Ламинированные межкомнатные двери

24.10.2017

 http://www.dveri-tmk.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/t-dveri-laminirovannye/
На сегодняшний день на стройрынке представлено колоссальный ассортимент дверей, в процессе производства которых используют разнообразные материалы: шпон, древесину, МДФ и металлическое сырьё. Среди всего этого выбора особенно выделяются ламинированные двери. Их изготавливают с применением древесноволокнистых плит, покрытых сверху ламинатом, а если быть более точным – ламинированной плёнкой.

Ламинат – это материал искусственного происхождения, в состав которого входят целлюлозные волокна, а также несколько бумажных слоёв. Главным преимуществом ламинированных дверей считается их небольшая масса и демократичная стоимость, если сравнивать с иными материалами. Ламинированные межкомнатные двери, приобрести которые вы можете здесь: http://www.dveri-tmk.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/t-dveri-laminirovannye/, превосходно вписываются в любое существующее оформление помещения как квартиры, так и офиса. Они представлены в весьма обширной цветовой гамме, так что даже самый привередливый покупатель сможет выбрать двери, которая ему максимально подходит.

Ламинат по многим своим параметрам превосходит материалы натурального происхождения, среди которых шпон и древесина. При этом цена ламинированной двери, как правило, ниже, нежели стоимость натуральных конструкций.

Основным преимуществом экологически чистых ламинированных дверей – это высочайший уровень стойкости к негативному воздействию факторов окружающей среды. Если сравнивать со шпонированными образцами, то они почти не подвержены износу. Ламинированные двери демонстрируют стойкость к влажной среде, они не боятся деформационных процессов в помещениях, характеризующихся высочайшим или е наоборот низким уровнем влажности. Ламинированное покрытие демонстрирует стойкость к повреждениям механического характера, к примеру, к когтям и зубам домашних любимцев.

К тому же, ламинированные двери не боятся изменений температурного режима, а значит, они обладают большей стойкость к возгоранию, чем конструкции, созданные с применением иных материалов.