Мебель для спальни

31.10.2017



Мечтая купить спальню, большинство из нас представляют идеальный дом, в котором все способствует созданию красивой уютной обстановке. Спальня требует особого отношения к выбору мебели, так как в ней человек проводит большую часть жизни. Очень важен выбор не только комфортной кровати, но еще и шкафа, полочек и различных аксессуаров. Все это способно сделать обстановку приятной и расслабляющей.

Преимущества готовой спальни

Многие думают о том, как приобрести мебель для спальни недорого, и в погоне за дешевизной часто упускают более важные подробности выбора, например, удобство и красоту.

Встроенная спальня будет превосходным решением для малогабаритной квартиры, так как учитывается точные размеры помещения. Заказчик получает максимальное использование пространства комнаты, так как специалисты по дизайну проводят замеры помещения, разрабатывают индивидуальный проект и учитывают пожелания заказчика. Например, мебель для комнаты можно сделать узкой, и это решит проблемы с маленькой площадью квартиры.

Кроме разработки индивидуального размера, мебель на заказ в спальню имеет и другие преимущества:

• Клиент самостоятельно выбирает цвет и материал изделия, которое будет максимально подходить к общему дизайну помещения.
• Самостоятельный выбор внутреннего наполнения шкафов. Кому-то нужно огромное количество полочек для мелочей, а другие выбирают пространство для плечиков.

У встроенной мебели на заказ есть и свои недостатки. Самым большим минусом будет сложность в выборе подходящей компании, которая возьмет на себя роль замерщика, дизайнера и изготовителя подходящей спальни. С этими задачами прекрасно справляется интернет-магазин «Аурис», готовый предложить клиентам индивидуальное обслуживание.

Почему стоит выбрать интернет-магазин «Аурис»?

Большинство наших покупателей убедились с высоком качестве мебели, включая современные спальни. Главными преимуществами сотрудничества с магазином «Аурис» будут такие:

• Большой ассортимент продукции. Каждый клиент имеет возможность посмотреть, какие варианты представлены в каталоге мебели на сайте.
• Возможность возврата продукции.
• Наличие гарантии на мебель. Сроки гарантийного ремонта будут от 12 до 18 месяцев.
• Возможность покупки не только готовой мебели, но еще и заказа кровати по индивидуальному размеру. Для этого клиент вызывает замерщика-консультанта, который проводит замеры, составляет чертеж и демонстрирует потенциальному заказчику варианты материалов. Вызов замерщика стоит 1000 рублей.
• Получение полной консультации о товаре у одного из менеджеров интернет-магазина. Чтобы выяснить интересующие подробности, рекомендуем вам получить первичную консультацию по телефону: +7 (495) 204-17-31.
• Приемлемая стоимость кроватей для покупателей с разными финансовыми возможностями.
• Удобная и бережная доставка.

Приобрести качественные комплекты для спальни в Москве – значит сделать вложение в свой комфортный сон и отдых после тяжелого трудового дня. Каждый покупатель интернет-магазина «Аурис» получит не просто уютную мебель в спальню, но вместе с этим и приятную обстановку, располагающую к отдыху.