Металлочерепица Гранд Лайн - эстетично, надежно, выгодно

31.10.2017



Современным застройщикам предлагается большой выбор кровельных материалов, но многие из них предпочитают металлочерепицу. Этот современный недорогой кровельный материал имеет много преимуществ перед керамической черепицей. Существует несколько его видов, отличающихся между собой техническими характеристиками, внешним видом, ценой. Повышенным спросом пользуется металлочерепица гранд лайн. Это объясняется высоким качеством данного материала и привлекательной ценой. Ему присуща высокая прочность. Он хорошо подходит для сооружения крыш индивидуальных строений и общественных зданий.

Металлочерепица гранд лайн имеет ряд положительных характеристик, необходимых для сооружения крыши высокого качества:

• стильный внешний вид, отличающийся эстетичностью и изысканностью;
• высокая надежность, благодаря устойчивости против механических и погодных нагрузок;
• длительный срок эксплуатации.

Благодаря хорошей герметичности кровля из этого материала обеспечивает минимальные тепловые потери, исключает проникновение влаги. Можно приобрести металлочерепицу гранд лайн разных цветов, что дает возможность соорудить крышу, соответствующую индивидуальному вкусу. Также имеются различные формы данного изделия.

Высокие эксплуатационные характеристики черепицы гранд лайн достигнуты благодаря особой конструкции и технологии исполнения. Она состоит из нескольких слоев. Основа из листовой стали обеспечивает прочность материала. Для обеспечения антикоррозийных свойств она покрывается слоем цинка. Плюс к этому используется дополнительный состав, усиливающий устойчивость материала против воздействия влаги. Листы подвергаются грунтовке, на которую хорошо ложится краска. Завершающим слоем выступает высокопрочное покрытие. Его состав обеспечивает возможность металлочерепице гранд лайн не реагировать на перепады температуры, повышенную влажность и другие неблагоприятны внешние воздействия. На это покрытие наносится бесцветный лак. В итоге получается отличный кровельный материал, способный прослужить достаточно долго, надежно защищая строение. Он не выгорает и сохраняет отличный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. Все эти качества в совокупности с очень доступной ценой делают металлочерепицу гранд лайн одним из самых приемлемых вариантов для сооружения прочной, надежной, красивой крыши.