Использование сухих смесей в строительстве

31.10.2017

Сухие смеси для строительства успешно применяют на территории нашего государства в течение весьма продолжительного промежутка времени. Как в былые времена, так и сегодня их сфера использования – каменная и кирпичная кладка, а также оштукатуривание стен. Если оглянуться назад, то можно вспомнить, что в Советском Союзе сухих смесей не существовало, в тот период популярной была гарцовка, состоящая из песка и извести, её производили непосредственно на стройплощадке. Однако подобная методика была неудобной в силу многих причин, к примеру, сложно было точно соблюдать дозировку, что оказывало негативное воздействие на качество всего раствора.

Сухие строительные смеси Hard Bridge, приобрести их вы можете здесь: http://hardbridge.ru/products_category/dry-mixes/, выпускают на специализированных предприятиях, где вяжущие минерального происхождения и заполнители, к примеру, известняк и песок, смешивают в соответствии с той или иной методикой. Осуществляемая на специализированных заводах процедура позволяет добавить разного рода модифицирующие примеси, позволяющие значительно улучшить эксплуатационные показатели сухих смесей для строительства.

Это означает, что сухие строительные смеси, если сравнивать с классическими растворами, обладают большим количеством достоинств, среди которых стоит обозначить:

Сухие смеси для строительства в большинстве случаев обеспечивает высочайшие техничные характеристики, которые попросту недостижимы для стандартных растворов бетона.

Для сухих строительных составов есть возможность задавать нестандартные требования для необычных эксплуатационных условий.

Общая сумма технологичных расходов на производство бетонного состава, состоящего из большого количества компонентов (транспортировка всех составляющих, хранение, а также дозирование) гораздо выше, нежели технологичные расходы на создание раствора из подготовленной заблаговременно смеси.

Состав сухих строительных смесей, в который в разнообразных соотношениях входят разные компоненты, обеспечивает превосходные потребительские параметры, гарантируемые компанией-изготовителем.