Виды и преимущества коммерческого линолеума

03.11.2017

Линолеум является универсальным покрытием для пола, спрос на которое остаётся стабильно высоким в течение весьма продолжительного промежутка времени. Это неприхотливый материал для отделки, отличающийся демократичной стоимостью и богатством стилистических решений, оттенков, а также фактур. Благодаря этому есть возможность подобрать подобное покрытие для любого интерьера помещения.

Однако основным недостатком линолеума до недавнего времени считался уязвимый верхний слой. Вот почему его не советовали укладывать в помещениях, характеризующихся интенсивным движением, а только покупать для бытового использования. Однако современным производителям удалось успешно справиться с этой проблемой, и они выпустили коммерческий линолеум, приобрести который вы можете здесь: www.object-flooring.ru/КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ. С первого дня своего возникновения этот материал завоевал благосклонность пользователей, проживающих в различных уголках земного шара. Ведь теперь этот материал можно применять с целью отделки напольной поверхности офисных помещений, образовательных учреждений, торговых площадок, медицинских центров и т.д. Основные свойства коммерческого линолеума – устойчивость к деформационным процессам и продолжительный эксплуатационный период (до пятнадцати лет).

Коммерческий линолеум характеризуется безопасной поверхностью, которая не скользит и не боится деформаций, так что его можно укладывать в любом помещении. На нём не будут оставаться следы от ботинков, колёс, а пятна с лёгкостью можно удалять. Этот материал не поддерживает процессов горения и не содержит токсичных элементов, которые бы во время горения выделяли опасные соединения.

Помимо всего прочего, коммерческий линолеум отличается демократичной стоимостью, а значит, можно покрывать значительную по размерам территорию с минимальными денежными расходами.

Коммерческий линолеум бывает двух типов: гомогенный и гетерогенный. Гомогенный материал характеризуется однослойной структурой, тогда как гетерогенный состоит из двух и больше слоёв.