Каталог кухонь – как собрать эксклюзивный фасад

22.11.2017



Самое первое, что предлагают посмотреть своим клиентам компании-производители кухни – каталог. Это и не удивительно, ведь только так дизайнер сможет понять вкусовые предпочтения заказчиков. Помимо этого, для того чтобы купить кухню каталог просто необходим еще по ряду причин:

• При расчете стоимости кухни – каталог с ценами поможет определиться с тем во сколько обойдется мебель. Если окажется что выбранный вид отделки не совсем по карману заказчику, специалисты обязательно подберут внешне схожие, но более доступные варианты. Например, известный по всему миру ЛДСП Egger, можно заменить на не менее практичные и привлекательные, но при этом дешевые фасады от отечественных производителей, а CPL-пластик на самом деле может прослужить также долго, как и HPL.

• Важная задача, которую решает при выборе кухни каталог – фото. Изображения мебельных гарнитуров уже занявших свое место в реальных комнатах, как нельзя лучше подходят для того чтобы понять будет ли такое функциональное или цветовое решение смотрится в условиях конкретной планировки. Важно помнить, что дизайнеры располагают мебель на фотографиях в каталоге с учетом базовых правил зонирования и соседства с бытовой техникой, а значит можно взять на вооружение готовые решения.

• Для тех, кого интересуют кухни на заказ – каталог просто необходим для того чтобы выбрать «детали конструктора» из которых потом будет собран гарнитур. Большую часть листовых материалов, производители изготавливают в стандартных размерах, в частности элементы фасадов с пластиковым покрытием, создаваемые методом постформинга. Конечно, их всегда можно обрезать, до нужных размеров, но тогда торцы будут уже не настолько надежно защищать древесную основу. Лучше делать заказ на фабриках, где изготавливают большой ассортимент типовых фрагментов, из которых можно собрать оригинальный и при этом гарантированно надёжный гарнитур.

Самое главное, что каталог кухонь с ценами в Беларуси (http://kitcherry.by/catalog/) у заслуживающих доверия компаний можно посмотреть прямо на их сайте, для того чтобы понять стоит ли с ними сотрудничать, сравнив цены и ассортимент материалов с теми что предлагают конкуренты. Не стоит пренебрегать этой возможностью, но принимать решение, не связавшись с консультантом, по телефону или в чате, также неверное решение. Возможно, как раз сейчас действуют сезонные скидки на материалы или другие акции, а еще есть шанс получить персональное предложение, ведь конкуренция на рынке достаточно большая.