Как придать интерьеру шика с помощью эксклюзивной мягкой мебели

22.11.2017



Вполне естественно стремление людей придать своеобразие интерьеру гостиной в своем доме. Современные инструменты декорирования этого жилого пространства многообразны. Пожалуй, самым выразительным из них является мебель.

Беспроигрышный вариант: чтобы гостиная в стиле современного модерна не была похожа ни на какую другую, нужно купить для нее элитную мягкую мебель на сайте http://instylegroup.ru/catalog/myagkaya_mebel/, для которой характерна совершенно особая эстетика с присущим ей размахом, роскошью и более высоким, чем европейский, комфортом.

В интернет-магазине американской элитной мягкой мебели In Style, предлагающем продукцию собственного производства в Москве и регионах России, представлена эксклюзивная и очень функциональная мягкая мебель для гостиной от производителя. Коллекции диванов и кресел «Оксфорд», «Бостон», диваны с банкеткой «Аптаун», «Урбан», оборудованные электрическими реклайнерами, автономными для каждого посадочного места, как нельзя полно способны удовлетворить желание потребителей обустроить свои гостиные в актуальном, модном, технологичном стиле.

Как считают специалисты мебельного рынка, американские диваны и кресла исчерпывающе соответствует нашему бурно прогрессирующему веку высоких технологий, потому что их дизайн и конструкция идут в ногу с началом ХХI века, стоящего на пороге создания искусственного интеллекта.

Вызов или баланс стиля?

• Хотя в этом вопросе мнения покупателей относительно оценки американской элитной мягкой мебели в современном стиле и разделились, продажи их постепенно растут.
• В просторных гостиных удобная, габаритная мягкая, шикарная мебель отнюдь не смотрится вызывающе. Напротив, она делает интерьер не только более сбалансированным стилистически, но и гораздо более практичным и функциональным для жизни современной семьи и тех, кто пока ею не обзавелся.
• Совершенный механизм эксклюзивной мягкой мебели In Style – дорогой сам по себе, то и цена на диваны и кресла этого международного известного бренда адекватна. Элегантный респектабельный вид; солидный каркас, сохраняющий свою стабильность на протяжении всего срока эксплуатации дивана; современное наполнение сидений и спинок с добавлением натурального гусиного пера и пуха для мягкости; дорогая кожаная обивка, служащая десятки лет; надежные электрические приводы, обеспечивающие бесперебойную работу реклайнеров, – все это в сумме дает гарантию качества мягкой мебели бренда, завоевывающего российский рынок.

Пользуясь современным американским диваном изо дня в день, быстро начинаешь удивляться: как же удавалось обходиться без него раньше? Это тот самый уют и стиль, о котором многие россияне мечтают для своей гостиной. К тому же, если среднестатистический диван служит 7 лет, то американский – десятилетиями.