Зачем нужна фасадная сетка?

02.12.2017

В процессе осуществления строительных процедур широчайшее применение нашла укрывная сетка, позволяющая защитить людей, а также спецтехнику от падающих предметов. Ни для кого не секрет, что если со значительной высоты упадёт кирпич или же элемент арматуры, то он может сильно покалечить. При помощи фасадной сетки есть возможность оберегать лес или же фасадную часть постройки от погодных условий, минимизируя их негативное влияние на компоненты конструкции из металла и древесины. При этом она не ограничивает выветривание влаги, то есть, естественному обмену воздуха.

Фасадная сетка, представленная в этой компании: http://www.stroysetki.ru/, позволяет выгодно замаскировать не самый прекрасный внешний облик строения, которое подвергли реконструкции либо же новостройки, при этом не будет нарушена архитектура населённого пункта. Она также незаменима, если нужно оградить ров или же котлован.

Сетка – это самый недорогой и простой метод строительства ограждений, имеющих различное предназначение, поскольку без лишних сложностей можно осуществить её монтажные и демонтажные работы.

С целью создания такой сетки задействуют сверхпрочные полиэтиленовые ленты или же капроновые нити. Благодаря особому узловому плетению можно избежать распускания при повреждении полотна, иными словами, разрыв окажется лишь локальным. Такой лёгкий материал не создаёт дополнительных нагрузок на основание здания. В сетке отсутствуют компоненты из металла, вот почему она не боится коррозийных процессов.

Среди преимущества подобной сетки стоит выделить:

• Функциональность. Края материала, характеризующиеся более плотной структурой, оборудуют петлями, а также зазорами, обеспечивающими незамысловатые монтажные работы и позволяющие объединять несколько сеток в одно целое. В некоторых изделиях присутствуют также петли-фиксаторы в центральной части, они позволяют предотвратить парусность во время использования.
• Продолжительный эксплуатационный период. Прочность материала и особое плетение позволяет обеспечить защиту от разрывов. Сетка не боится воздействия ультрафиолетовых лучей и не поддаётся выгоранию.