Мраморные полы в Москве из натурального импортного камня от The Stone Collection

05.12.2017

Мраморные полы в МосквеХотите преобразить до неузнаваемости интерьер? Делайте выбор в пользу половой плитки из натурального мрамора. Каменная отделка выглядит очень презентабельно и эффектно, отлично вписывается в любую обстановку.

Мраморный пол, выложенный первоклассной плиткой из камня, станет украшением любого помещения, его изюминкой, основным декоративным элементом.

Мраморные полы от The Stone Collection

Заказ мраморного пола – прерогатива клиентов, которые ценят комфорт, изящество и элегантность. Именно натуральный камень в интерьере позволяет почувствовать себя настоящим королем, владельцем роскошных апартаментов.

Наша компания занимается добычей мрамора, а также изготовлением отделочных материалов из него, элементов декора. В нашем ассортименте на странице http://stone-collection.ru/maramornie-poly/ вы найдете большой выбор половой плитки на любой вкус, цвет и кошелек.

Надежность и долговечность превыше всего

Выбирая материалы для отделки пола в квартире, доме, офисе или любом другом помещении, каждый клиент стремиться отыскать наиболее практичные решения. Одним из таких является мраморная плитка для пола. Такой отделочный материал отличается особой долговечностью и крепостью, служит много лет подряд.

Даже в тех помещениях, где пол подвергается постоянным нагрузкам и механическому воздействию, мраморные полы служат несколько десятков, а то и сотню лет.

В офисном помещении или торговом зале мраморная плитка на полу будет не только уместна и функциональна, но и очень красива.

Интересные решения по оформлению пола из мрамора от Стоун Коллекшн

Если вы хотите небанально оформить пол у себя дома, остановите выбор на мраморной плитке с интересным узором или орнаментом. Это позволит привнести в интерьер нотки креатива и добиться кардинальных перемен.

Стоит отметить, что сам по себе мрамор имеет уникальный рисунок, созданный самой природой. Поэтому, даже при заказе однотонной плитки без дополнительного декора вы получите стильный отделочный материал с неповторимыми эстетическими свойствами.

Если вы купили дом или квартиру с уже выполненным ремонтом, но хотите привнести в него нотки роскоши и аристократизма, закажите плитку из мрамора от The Stone Collection. Такой пол будет радовать глаз, поражать гостей своим благородством.



Преимущества мраморных полов от Стоун Коллекшн

• большой выбор цветов и фактуры плитки;
• возможность заказа плитки с оригинальным принтом;
• повышенная устойчивость к механическим повреждениям;
• длительный срок службы;
• простота и неприхотливость в уходе;
• доступная цена.

Сколько стоит мраморный пол?

Еще несколько лет тому назад натуральный камень стоил баснословных денег. Сегодня его стоимость стала более приемлемой для многих покупателей. Безусловно, отделка из натурального мрамора и в наше время остается довольно дорогим, но уже более доступным по цене удовольствием. При этом соотношение цена-качество у мрамора являются идеальными.

Компания The Stone Collection является не посредником, а производителем камня и продукции из него, поэтому может предложить своим клиентам самые демократичные расценки на гранит и мрамор в Москве и области.

Прямо сейчас свяжитесь с опытными консультантами нашей компании по телефону и лично убедитесь в преимуществах сотрудничества с лидером рынка.