Мебель на заказ – лучшее решение для кухни

13.12.2017

На сегодняшний день не так уж легко приобрести предметы мебели от различных изготовителей и создать из таких элементов цельную и гармоничную композицию. Очень часто люди сталкиваются с тем, что элементы интерьера попросту не подходят друг к дружке: из-за ярких предметов незаметна скромная обстановка, а эксклюзивные тулья и столы слишком сильно выделяются на общем фоне. Это приводит к тому, что при создании дизайна появляется разнобой, изначальная творческая идея хозяина кажется не очень-то внятной и неинтересной, дорогостоящая мебель выглядит слишком вызывающе либо же, наоборот, теряется в общей обстановке. Решить такую проблему вам поможет производство мебели на заказ. При персональном изготовлении кухонной мебели все аспекты дизайна продумываются во взаимосвязи с имеющимися планировочными решениями, цветовой гаммой и выбранной стилистической концепцией.

Кухни на заказ обладают большим количеством преимуществ, среди которых стоит выделить:

• Все элементы выполняются в единой цветовой гамме, смотрятся аккуратно, подвергаются кропотливой обработке.
• Мебель создаётся с учётом пропорций комнаты, установка происходит без каких-либо зазоров и нефункциональных выступов, возможность экономно использовать свободное пространство.
• В процессе разработки персональной проектной документации производитель учитывает местоположение источников электрической энергии, осветительных приборов, решёток вентиляции. Вам не нужно будет второпях резать зазоры в шкафу, чтобы получить доступ к единственной розетке.
• Ну и, конечно же, наиболее ощутимым плюсом заказа всей кухонной мебели одним набором считается комфорт клиента. В вашем распоряжении оказывается целый комплекс нужных элементов интерьера, что позволяет вам без лишних хлопот заниматься поисками разнообразных мелочей вроде посуды из фарфора, столовых приборов, скатерти, вместо того, чтобы критически оценивать те товары, которые предлагают мебельные магазины. К тому же, можно будет не волноваться по поводу транспортировки и установки габаритных шкафов и панелей из древесины.