Постельное бельё из ранфорса

15.12.2017

Часто люди думают, что возникновение самого понятия «ранфорс» является маркетинговым ходом изготовителей, поскольку этот тот же текстиль, что и бязь, но в действительности всё не так.

Востребованный на сегодняшний день текстиль ранфорс, если сравнивать со стандартной бязью, отличается тем, что в процессе его производства используют более тонкие нити, отличающиеся значительной прочностью. Вы можете купить постельное белье вилюта из ранфорса в специализированной компании.

Ранфорс – это текстиль натурального происхождения, который на все сто процентов состоит из хлопка. По показателю плотности плетения он оставляет далеко позади любой иной материал: число переплетений у ранфорса равно пятидесяти трём единицам на один метр квадратный.

Часто люди относятся к постельному белью из ранфорса насторожено. Это связано с его дешевизной, а также с непривычным для уха названием материала.

И это вполне закономерное явление, ведь изначально подобное бельё производили только за рубежом, а вот по соотношению стоимости и качества это действительно идеальное решение.

Произведённое из ранфорса постельное бельё отличается значительной прочность, а засыпать на нём весьма приятно.

Стойкость такой продукции к износу позволяет, в случае строгого соблюдения всех рекомендаций относительно ухода, использовать его в течение весьма длительного промежутка времени. При этом бельё не будет садиться и линять, на нём не появятся катышки, с которыми часто борются владельцы постельных принадлежностей из бязи и поликоттона.

Среди иных достоинств подобного постельного белья стоит выделить:

• Гигроскопичность, а значит, во сне человек не будет потеть.
• Воздухопроницаемость. Ваш кожный покров будет дышать.
• Изделия не скапливают статическое электричество, что положительно влияет на качество сна;
• Постельное бельё не мнётся;
• Нет необходимости обеспечивать особое обслуживание и т.д.

В процессе подбора постельных принадлежностей из ранфорса необходимо обращать пристальное внимание на состав ткани. Некоторые не самые добросовестные производители иной раз добавляют полиэстер, что вызывает аллергию.