Бетоносмеситель СГ-550-Скип

27.12.2017

Бетоносмеситель СГ-550 - это продукция, выпускаемая компанией «Стройтехника», которая занимает одно из лидирующих мест по созданию вибропрессионного оборудования.



Характеристика

Оборудование снабжено выгружным люком с пневмозатвором. Имеющиеся чугунные роторные лопатки, являются сменными, что позволяет осуществлять высококачественный бетонный замес.

В устройство агрегата включены заторы для воды, цемента и заполнителя, позволяющие точно отмерять вес используемых компонентов.

Бетоносмеситель СГ-550 имеет загрузочную камеру, имеющую ёмкость в 550 литров, что позволяет обеспечивать беспрерывное производство выпускаемой продукции. Его боковые стенки и дно оснащены сменными элементами, увеличивающие длительность их использования, а также позволяя облегчить сервисное обслуживание.

Применение

Для строительства больших объектов используются бетонные смеси, которые через определённое количество времени преобразовываются ц в цементный камень.

Однако, наибольшим спросом, пользуются полусухие жесткие смеси, с применением ограниченного количество воды при дополнительном гидравлическом влиянии. Данный состав образовывает камень, который отличается особыми физико-механическими качествами. Выпуск этих полусухих жестких бетонных смесей, является основной функцией бетоносмесителя СГ-550.

Оборудование обеспечивает непрерывную поставку смесей в вибропресс, способствуя производству таких видов материала как: бордюрный камень, плитки для тротуаров необожженный кирпич, которые применяются в промышленном строительстве.

Агрегатможет использоваться как отдельное дополнительное оборудование, входить в производственный комплекс Бетонного завода РБ-15, а также применяться в качестве замены смесителя, например, в установке Трикондор или же в составе Рифей-Удар.

Качественные преимущества

• Точность веса используемых компонентов, благодаря имеющемуся дозатору;
• Качественность замешиваемой бетонной смеси;
• Недорогая цена на запчасти и установку;
• Высокие эксплуатационные характеристики.

Использование такого вибропресса как Бетоносмеситель СГ-550, позволяет быстрее возводить здания и осуществлять благоустройство территории.

Обладая всеми выше перечисленными преимуществами, данное оборудование выгодно отличается на фоне идентичных аналогов.

Официальный сайт завода "Стройтехника"