Покупка квартиры в новостройке – самое безопасное решение

28.12.2017

В наши дни всё большее количество людей выбирают квартиры в новостройках, поскольку подобное недвижимое имущество обладает большим количеством достоинств, если сравнивать с квартирами, представленными на вторичном рынке. Почему же есть смысл направить свой взор в сторону новостроек?

Если вы решили купить новостройку у моря в Сочи, то жалеть вам точно не придётся Всё дело в том, что подобные здания могут похвастаться:
Юридической чистотой. У новой квартиры не было хозяев до вас, в значит, нет прописанных членов семейства и тех, кто выбыл. Подобные апартаменты с юридической точки зрения покупать абсолютно безопасно.

Специалисты признаются, что сделки с первичным недвижимым имуществом являются более безопасными, нежели сделки на вторичном рынке как раз благодаря стопроцентной юридической чистоте. У первичного жилья не был хозяев и отсутствуют истории сделок. Подобная квартира точно не пребывает в залоге в банке или же под арестом, на неё не будут претендовать забытые наследники прошлого владельца.

К тому же, въезжать в новую квартиру значительно приятнее, чем в жилплощадь, относящуюся к старому фонду, где ещё не выветрился запах прошлых жильцов. В новеньких апартаментах воцарится запах новизны.

Ремонт. Квартира в новом доме может похвастаться инновационными коммуникационными системами, тут будет чистый подъезд и ультрасовременное лифтовое оборудование. Всё будет оформлено в соответствии с последними модными тенденциями с использованием инновационных материалов.

Это же актуально и для планировочных решений новостроек. В последние годы компании-застройщики стараются возводить жилые здания с инновационными, современными планировочными решениями – сложно отыскать новостройку с небольшой кухней, тесной прихожей и маленькими комнатами. В то же время жильё, относящееся к старому фонду, редко может похвастаться такой планировкой.

Наличием инфраструктурных объектов. В каждом инновационном микрорайоне появляются дошкольные образовательные учреждения и школы, площадки для спортивных тренировок, зоны для релаксации, торговые комплексы, больницы.