Укладка шлифованного бетонного пола

15.01.2018

На сегодняшний день бетон является одним из главных материалов для строительства, без него никак не обойтись в ходе возведения разнообразных объектов: жилого здания, располагающегося за чертой мегаполиса или же производственной площадки. Он является попросту незаменимым в роли высококачественного покрытия с весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

В различных уголках земного шара шлифованные полы из бетона возникли больше трёх десятилетий назад, однако в нашей стране их используют не так уж давно. В настоящий момент методик шлифовки бетона применяют в процессе обустройства пола в огромных производственных помещениях, на складах, а автомобильных сервисах иной раз даже в городских апартаментах.

Важнейшим достоинством шлифованного пола, если сравнивать со стандартным основанием из бетона, покрытым линолеумом или же иным типом отделки:

• Демократичную стоимость работ и материалов;
• Продолжительный эксплуатационный период благодаря уникальной методике шлифовки. Основание из бетона прослужит вам гораздо дольше благодаря уникальной методике укладки и шлифовки;
• Возможность подобрать оптимальную текстуру и орнамент финишного покрытия, принимая во внимание дизайнерские решения;
• Возможность выполнить все работы в весьма сжатые сроки и т.д.

Монтаж и шлифовка пола из бетона являются весьма трудоёмкими процедурами, требующими основательного подхода и применения разнообразных инструментов, среди которых виброрейка – устройство, передающее вибрацию на ленту из металла и шлифовальная машина.