Безвоздушная механизированная покраска различных поверхностей

16.01.2018

В последнее время весьма востребованным и распространённым решением является такая методика покраски стен и потолочной поверхности, а также фасадных частей, как механизированная покраска. Цена такой услуги является вполне демократичной.

Ультрасовременное оснащение, задействованное в процессе осуществления строительных, монтажных и отделочных процедур, развивается стремительными темпами Благодаря высококачественным механизированным приспособлениям для покраски можно осуществлять все процедуры гораздо быстрее, если сравнивать с традиционной покраской, предусматривающей применение валика. К тому же, окрашивание потолочной поверхности из гипсокартона вручную смотрится гораздо хуже, нежели при выполнении механизированных работ, когда используют новейшие методики. Посетив сайт специализированной компании, вы можете более детально узнать о механизированной покраске.

Диспегирование лакокрасочных материалов методом их нагнетания под давлением от двухсот до пятисот атмосфер в зазоры сопла именуют безвоздушным распылением краски. На сегодняшний день оно является весьма популярным, так как качество сформированного покрытия является превосходным. Во время встречи с воздушными массами поток начинает двигаться медленнее, ровно ложась на поверхность, которую нужно окрасить.

Насосная установка, увеличивающая давление материалов до двухсот или даже пятисот атмосфер, и выталкивающая их в шланг, безвоздушное сопло, а также краскопульт – это основные элементы агрегата, используемого в процессе безвоздушного распыления краски. Методика позволяет работникам осуществлять покрасочные процедуры в кратчайшие сроки, избегая образования «тумана» из лакокрасочных материалов, максимально экономно используя составы.

Среди преимуществ безвоздушного распыления красок стоит выделить:

• Использование агрегатов безвоздушного окрашивания продуктивно механизирует процессы, экономя время клиента.
• Качество окрашивания в любой ситуации находится на высочайшем уровне.
• Безвоздушная покраска характеризуется на четыреста процентов большей производительностью, если сравнивать с иными методиками.