Все плюсы напольного покрытие из резиновой крошки

19.01.2018

Покрытие из резины обладает целым рядом достоинством, что сделало его крайне популярным выбором для напольных поверхностей коммерческих объектов, производственных площадок, а также иных учреждений, характеризующихся средним уровнем посещаемости. На сегодняшний день этот материал доступен в весьма обширной цветовой гамме, с различными текстурами и узорами, он используется как в жилых комнатах, так и для наружного применения.

Среди плюсов резинового покрытия для пола стоит выделить:

• Продолжительный эксплуатационный период. Такие покрытия отличаются прочностью, жёсткостью и упругостью при различных видах воздействия. Принимая во внимание вид используемой плитки, особенности окружающей среды, качество укладки, особенности ухода, резиновые полы отличаются эксплуатационным периодом на уровне двух десятилетий или даже больше.
• Небольших эксплуатационные затраты. Покрытие из резины не требует особого обслуживания. Искусственное покрытие чаще поддают окрашиванию, нежели природный каучук. Полировка поверхности с восковой эмульсией обеспечивает ему стойкость к повреждениям и потере цвета. Что касается уборки, то, как правило, требуется не больше, нежели применение швабры и тёплой воды. При этом нужно избегать использования агрессивных соединений.
• Мягкость. Резина характеризуется высочайшим уровнем прочности, но, при этом, такая напольная поверхность является крайне мягкой.
• Водонепроницаемость. Покрытие пола из резины характеризуется отсутствием пор в своей структуре, а значит, вы можете не беспокоиться по поводу ущерба из-за пролитой жидкости.