Критерии отнесения недвижимости к элит-классу

29.01.2018

Сколько придётся переплатить, дабы получить в своё распоряжение жилплощадь, относящуюся к высочайшему классу? Наверное, с этим вопросом сталкивается большое количество покупателей, планирующих приобрести недвижимое имущество в виде городских апартаментов либо же загородного коттеджа.

Список признаков, которые определяют категорию жилплощади, является весьма внушительным по размерам, но ознакомиться с ним не просто желательно, а нужно в обязательном порядке.

В первую очередь, понимание, почему тот или иной вариант относится к определённой категории позволяет осознать, вследствие чего агентства элитной недвижимости устанавливают у или иную цену на конкретные апартаменты либо же коттедж. Во-вторых, так вы гарантируете себе защиту от лишних расходов. Так как недобросовестные компании-застройщики иной раз манипулируют вкладчиками капитала, добавляя к той или иной программе не очень-то ощутимые улучшения и утверждая, что при этом категория жилплощади также меняется.

Критерии выделения недвижимого имущества элит-класса:

• Местоположение: дом располагается в центральной части населённого пункта, неподалёку от парка.
• Методика строительства: бывает монолитной каркасной либо же кирпичной, при этом обязательно должно присутствовать утепление, как правило, из минеральной ваты.
• Комплектация жилых зданий: как максимум, четыре квартиры на каждом этаже, подъезд характеризуется необычным оформление, в холле трудится администратор. Лифтовое оборудование также относится к элит-классу. Обязательно должна быть зона для релаксации, бассейн и СПА.
• Параметры квартир: высота потолков составляет, как минимум, три метра, апартаменты без перегородок либо де дизайнерский проект ремонтных работ, наличие кондиционеров, автоматических систем тушения возгораний, защита от затоплений, домофон с видеосвязью.
• Прилегающий участок: уникальный дизайнерский проект дворовой зоны, наличие экзотических деревьев и кустарников, площадка для детских развлечений, место, где взрослые могут активно проводить время, парковка для владельцев квартир и их гостей и т.д.