Особенности установки надувной мебели

05.02.2018

На сегодняшний день надувные предметы мебели считаются превосходной альтернативой элементам интерьера, которые были созданы с использованием более традиционных материалов, в том числе поливинилхлорида и древесины.

Ультрасовременная надувная мебель имеет вид бесшовных надувных конструкций, которые без труда можно объединить в одно целое. Материалы, задействованные при изготовлении подобной мебели, не возгораются. Они также не требуют особого обслуживания – их без труда можно мыть в мыльном растворе. Такие изделия можно устанавливать на любую поверхность, они весьма приятны тактильно, специальное покрытие предотвращает скольжение. Но важнейшим достоинством указанных элементов интерьера называют их небольшой вес. Покупая подобную мебель, можно будет не беспокоиться о том, как же сложно будет поднимать её по узеньким лестничным проходам, если вдруг мебель не поместится в лист. Как правило, надувную кровать либо матрас привозят в сложенном виде, упакованными в специальную сумочку. Электрический насос, идущий в комплекте к надувной мебели, позволяет в максимально сжатые сроки и без каких-либо трудностей установить элементы интерьера.

Сегодня изготовители подобной продукции серьёзно относятся к созданию комфортных наборов, которые можно использовать каждый день. Надувные кровати различаются по своей высоте (в большинстве случаев – от тринадцати до пятидесяти трёх вариантов), так что любой покупатель может подобрать оптимальное для себя решение. Обширный выбор позволяет выбрать изделие нестандартных габаритов.