Особенности евроремонта в новостройка

15.02.2018

Апартаменты в нововозведённых жилых зданиях, как правило, не подходят для нормального использования в качестве места постоянного проживания, поскольку зачастую в них имеется лишь входная дверь, оконные конструкции, выравненная напольная поверхность, а также голые стены.

Многие компании-застройщики и сегодня реализуют жилплощадь исключительно с черновым вариантом отделки или же без неё вовсе, так что все сложности, связанные с осуществлением ремонтных процедур, ложатся на плечи новых владельцев недвижимого имущества. Иной раз есть возможность приобрести жильё сразу же с чистовым вариантом отделки, однако качество подобных работ частенько бывает неудовлетворительным. Одним из наиболее популярных типов ремонта на сегодняшний день считается евроремонт, выполнить который готовы квалифицированные сотрудники РЕНОВАРУМ - это Группа компаний по строительству. Евроремонт предусматривает использование исключительно ультрасовременных материалов и методик. Существуют некоторые особенности его выполнения в нововозведённых жилых зданиях.

В большинстве случаев апартаменты в новостройках не требуют замену электропроводки, трубных изделий, отопительной и канализационной системы, а значит, стоимость евроремонта в этом случае будет меньше, чем при выполнении таких работ в квартирах, представленных на вторичном рынке. Евроремонт в новых жилых зданиях предусматривает осуществление следующих процедур:

• Внесение изменений в планировочные решения – удаление стен и создание перегородок;
• Воплощение той или иной стилистической концепции в выбранной цветовой гамме с использованием ультрасовременных материалов;
• Замена дешёвого сантехнического оборудованием тем, которое соответствует европейским стандартам качества;
• Замена, а также установка входных и межкомнатных дверей;
• Обустройство напольной поверхности: монтаж паркета, ламината и кафеля.

Специалисты советуют приступать к выполнению евроремонта только после того, как закончится усадка здания. Этот процесс может оказать негативное воздействие на выполненные работы, так что некоторых из них придётся переделывать.