Главные характеристики ламината Kronotex

05.03.2018

Ламинат Kronotex вполне заслужено называют качественным покрытием для напольной поверхности, производство которого происходит на немецкой земле. Уже двадцать восемь лет компания специализируется на изготовлении ламинированной напольной поверхности и её продаже в различных уголках земного шара. Дилерские организации действуют в европейских и азиатских государства, в Соединённых Штатах Америки, Австралии и т.д.

Ламинат указанного бренда, представленный сегодня на рынке, относится к тридцать второй либо же тридцать третьей группе стойкости к износу, вот почему владельцы квартир, коттеджей и предприятия могут подобрать в специализированной компании: http://bspol.ru/laminat/kronotex наиболее подходящее решение для своих квартир и офисных помещений. Следует уточнить, что во время производства ламинированных панелей компания задействует исключительно персональную сырьевую базу, начиная от древесины и заканчивая различными пропитками натурального происхождения, так что полный производственный цикл товаров контролируется в середине одной фирмы, что считается важнейшим конкурентным преимуществом.

Конечно же, благодаря применению персональной сырьевой базы и отсутствию переплат за отгрузки главных элементов, у фирмы Kronotex есть возможность предлагать высококачественный и надёжный ламинат по демократичной цене для различных сегментов покупателей. К примеру, если вы проживаете в городских апартаментах и имеете желание выполнить укладку ламината в спальне, то советуем направить свой взор в сторону продукции тридцать второй групп стойкости к износу из коллекций для дома. Если е вы решили заняться выполнением ремонтных работ в офисном помещении или же иных построек с коммерческим предназначением, то наверняка вам стоит выбрать премиальный материал из тридцать третьего класса стойкости к износу.

Независимо от коллекции, все виды ламината состоят из четырёх слоёв: первый из них представлен в виде плёнки, обеспечивающей стойкость к износу, второй слой имеет декоративное предназначение. Главный слой – это HDF-плита, ну а нижний слой называют стабилизационным.