Отзывы о подвесных унитазах

12.03.2018

унитаз villeroy boch subway 2.0
Если вы следите за ультрасовременными тенденциями и всеми ноу-хау в сфере оснащения для обустройства санузла, то наверняка ваше внимание привлекли подвесные унитазы. Они отличаются изысканным внешним обликом, компактными размерами и комфортом, благодаря чему подвесные унитазы прекрасно вписываются в дизайн даже самого маленького помещения, позволяя максимально эффективно использовать каждый сантиметр ценной площади. Установив подобное оснащение, вы значительно облегчите уборку санузла, избавив себя от неприятного вымывания бачка и ножки агрегата.

Перед тем, как приобрести и монтировать унитаз, эксперты советуют ознакомиться с отзывами, конструкторскими отличительными характеристиками и инструкцией по установке.

Люди, использующие подвесное сантехническое оборудование, рассказывают обо всех достоинствах и недостатках, которыми они характеризуются.

Если верить отзывам, подвесные унитазы отличаются следующими плюсами:

• Незамысловатой уборкой санузла и уходом за керамической плиткой. Ни для кого не секрет, что больше всего проблем возникает при уборке зоны возле сантехники, но с подвесными моделями такие сложности вам не страшны.
• Возможность сохранить однородный орнамент на поверхности пола.
• Благодаря конструкционным особенностям подвесного агрегата вы можете успешно замаскировать трубы канализации и вентили, ведь их внешний облик может испортить общий дизайн помещения.
• Применяя систему инсталляции, отличающуюся компактными размерами и манёвренностью, есть возможность сделать реальностью даже самую дерзкую дизайнерскую идею, вне зависимости от площади помещения и панировочных решений.
• Ультрасовременное подвесное оборудование, кроме значительной функциональности, может значительно преобразить внутреннее пространство санузла, сделав его максимально необычным и изысканным.
• Несмотря на тот факт, что подвесной унитаз выглядит достаточно хрупким и миниатюрным, в действительности он очень надёжный и прочный. Такое оснащение может справиться с весом до четырёхсот килограммов, а значит, его могут использовать люди разного телосложения и т.д.