В чем преимущества и особенности встроенных шкафов марки «Прима»

25.03.2018

Чтобы домашний интерьер можно было назвать гармоничным и законченным, необходимо достичь трех важных факторов:

• качественный ремонт;
• грамотно проработанный дизайн;
• функциональная и удобная мебель.

И важную роль в достижении этого триединства играет шкаф-купе. Ни одно решение современных дизайнеров не обходится без этого важного элемента меблировки. А в лучших домах Европы все чаще можно встретить знаменитую марку «Прима».

Преимущества и достоинства купейных шкафов

• Особая конструкция, основанная на раздвижных механизмах, позволяет устанавливать эту модель в самых замысловатых помещениях. Особенно это актуально для обладателей мелкогабаритных квартир. Двери, открывающиеся посредством шарнирных элементов, не требуют дополнительно пространства пред собой.

• Многие производители мебели часто идут навстречу заказчикам и за отдельную плату готовы выполнить шкаф любого образца, наполнив его неограниченным количеством полок, ящиков, перегородок и прочих элементов.

• Удобная внешняя форма открывает большой простор для дизайнерских идей. Так, эксклюзивные шкафы Прима могут быть снабжены резными витражами и специальной зеркальной вставкой. Все это позволяет создавать строго индивидуальные модели интерьера, что положительно отражается на общем облике дома и подчеркивает вкусовые предпочтения его владельца.



Виды купейных шкафов

• Классические модели. Корпус таких образцов соответствует стандартным представлениям о конструкции домашних шкафов. Они содержат в себе полный набор стенок, основание, дно и потолок. Главный плюс таких вариантов – возможность переноса. При желании такой шкаф можно сдвинуть к другой стенке, перенести в соседнюю комнату или перевезти в новый дом, не боясь за полноценность конструкции.

• Встроенные модели. В современных домах такие образцы устанавливаются в специально выделенные под шкафы-купе ячейки. Прямо на стены крепятся все необходимые элементы конструкции, полки, ящики и перегородки, а на полу и потолке устанавливаются сами раздвижные механизмы. Такие варианты идеально подходят тем, кто желает максимально сэкономить жилую площадь. Однако переносу такие шкафы не подлежат.

• Угловые модели. Как видно из названия, такие конструкции ставятся в углах комнат, а основание выполняется в форме треугольника. Такое решение позволяет сгладить помещение, придать ему элегантность и гибкость.

Будьте современны, приобретайте шкафы-купе и не забывайте о качестве продукции.