Особенности использования полимочевины

23.04.2018

Полимочевина относится к группе защитных материалов, при этом он базируется одновременно на нескольких составляющих. Наносить полимочевину на желаемую поверхность можно при помощи напыления. Это ультрасовременное решение для обеспечения надёжного предохранения конструкций из стального сырья, бетонного состава, полиуретана. Во время нанесения полимочевины на ту либо другую поверхность возникает предохранительная плёнка, демонстрирующая устойчивость к механическим процессам, прекрасные гидроизоляционные параметры и высочайшее качество финального покрытия.

Саму же полимочевину называют одним из типов полиуретана, обеспечивая высокие реакционные способности. Благодаря такой отличительной характеристике полимеризация может осуществляться также на поверхностях, характеризующихся низким температурным режимом (до минус двадцати градусов по Цельсию) без применения катализаторов. По своей структуре полимочевина является монолитным покрытием, в котором отсутствуют швы в виде плёнки. С целью образования подобного покрытия применяют напыление двухкомопнентной системы, которая начинает реакцию на предохраняемой поверхности. За каждый подход можно нанести покрытие, толщина которого составляет примерно два миллиметра. Для его механических параметров являются характерными высочайший уровень прочности, пластичность, а также сопротивление на разрыв.

Благодаря высочайшему уровню адгезии можно нанести покрытие на горизонтальные и вертикальные поверхности, характеризующиеся различной конфигурацией. Адгезия во многом определяется уровнем влажности основы.