Каркасные дома – идеальный вид загородной жилплощади

25.04.2018

Ещё относительно недавно жилые здания, располагающиеся за пределами крупнейших городов, построенные в соответствии с каркасной методикой, казались чем-то экзотическим, хотя они в течение весьма значительного промежутка времени были весьма востребованными в иностранных государствах. Подобные дома пришли к нам из европейских стран, а также из Соединённых Штатов Америки, при этом потребители их сразу же оценили по достоинству.

Методика каркасного строительства жилого недвижимого имущества за пределами мегаполисов является не только ультрасовременной, но также весьма многообещающей. Как и любая другая технология, она обладает своими достоинствами и недостатками. Вы можете ознакомиться с современными каркасными домами на сайте специализированной компании «КСК-ГРУПП» в городе Тюмени.

• Демократичную стоимость выполнения строительных работ. Это связано с целым рядом важнейших факторов, в том числе и отсутствием габаритных компонентов в конструкции строения, использованием недорогого облегчённого основания. К тому же, нет необходимости задействовать большое количество рабочей силы и дорогостоящую спецтехнику.
• Возможность осуществления полного комплекса строительных процедур в максимально сжатые сроки. Так, использование основания свайного и винтового типа не требует ожидать, когда же завершится усадка.
• Высокий уровень энергетической эффективности готового строения. Ограждающие детали жилых зданий каркасного типа характеризуются низкими показателями теплопроводности, что обеспечивает хозяевам значительную экономию на оплате счетов за отопление в морозную пору. Даже если за окном лютый холод, в вашем доме будет царить приятная тёплая атмосфера.
• Большое количество вариантов планировочных решений и внешнего облика, кроме того, всегда можно заказать в специализированной компании создание персонального проекта.
• На сегодняшний день есть возможность использовать большое количество материалов для наружной отделки такого жилого здания в том числе сайдинга, имитации бруса и т.д.