Сетка «антикот» как альтернатива москитной сетке

01.06.2018

Многие люди принимают решение по поводу того, чтобы завести домашнего любимца, и нередко эта роль достаётся коту. Несмотря на тот факт, что питомец проживает в городской квартире, у него всё же есть животные инстинкты, так что если появляется подобная возможность, кот начинает охотиться за насекомыми и иной небольшой по размерам живностью. Это создаёт опасную ситуацию для вашего любимца, в особенности, если жилплощадь находится на верхних этажах. Как же защитить своего кота от падения? Советуем установить инновационную москитную сетку, именуемую «Антикот».

Следует отметить, что она сильно отличается от привычных москитных сеток. Дело в том, что в процессе её производства задействуют сверхнадёжный материал, который не боится кошачьих когтей – полиэстер. Он покрывается поливинилхлоридом и особым раствором для уплотнения. К тому же, сетка может справиться с массой около тридцати килограммов, а значит, ваш кот точно не вывалится из окна.

Среди остальных достоинств сетки антикот стоит выделить:

• Прекрасные пропускные характеристики. Свежие воздушные массы с лёгкостью будут проникать через зазоры в один миллиметр в сетке.
• Устойчивость. Несмотря на структуру из клеток, такая сетка не будет создавать заусениц, даже когда кот начнёт активно цепляться за неё своими когтями.
• Демократичную стоимость. Цена такого не особо отличается от традиционной москитной сетки, но экономия в этой ситуации будет неуместна, поскольку дешёвая продукция может изготавливаться из поливинилхлорида низкого качества.