Дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге от компании FJORDOM

08.06.2018



Дерево самый древний, экологически чистый строительный материал. Миллиардеры и президенты выбирают его для возведения своих домов. Стоимость небольшого коттеджа из клееного бруса вполне демократична. Цена квадратного метра может быть ниже, чем построенного с использованием других материалов.

Дома из клееного бруса обладают следующими преимуществами:

- элегантный, современный, стильный внешний вид;
- уникальная текстура древесины создает неповторимый рисунок, можно обойтись без отделки;
- деревянные строительные составляющие десятки лет сохраняют форму, не деформируются, не трескаются;
- уникальный материал дает возможность построить жилье на любой вкус, полезное для здоровья, в котором легко дышится.

Свои услуги, по возведению такого деревянного дома под ключ в Санкт-Петербурге и коттеджных поселках, предлагает компания FJORDOM. С условиями работы фирмы можно ознакомиться на сайте https://fjordom.ru/.

Почему нужно выбрать эту строительную компанию

1. Производит дома из клееного бруса, изготовленного на собственном деревообрабатывающем комбинате. Полностью автоматизированное оборудование от немецкой фирмы «Minda», климат контроль в помещениях, позволяют делать заготовки высокого качества.

2. Используется клей AkzoNobelGripPro™Plus шведских производителей, не имеющий запаха, сохраняющий способность дерева дышать.

3. Каждая партия клееного бруса проходит испытания в лаборатории. Сопровождается сертификатами качества отечественного и европейского образца.

4. Собственное сырье дает возможность держать низкие цены на товар.

5. Квалифицированные специалисты с многолетним опытом разработают проект, согласно Вашим пожеланиям. Возведут дом под ключ, который придется по вкусу самому требовательному заказчику. Срок выполнения строительных работ минимальный.

Архитектурно-конструкторское бюро компании создало более двухсот проектов домов из клееного бруса. Выбрать по своему вкусу из каталога, или построить дом по индивидуальному заказу - решение зависит от будущего хозяина жилища. Комплектация может быть расширена или изменена. Тем, кто не хочет ждать, фирма рекомендует приобрести готовое жилье в коттеджном поселке «Савойя» и «Репино парк».

Компания начинает строительство с устройства фундамента, возводит стены теплого контура дома, делает наружную покраску, устройство водосточной системы. На все строительные работы предоставляется гарантия – пять лет.

Обращайтесь в FJORDOM, и выберете коттедж, который будет вас радовать, поднимать настроение. Сюда вы с удовольствием будете возвращаться после тяжелого трудового дня.