Сварочные агрегаты Патон – достойная альтернатива зарубежному оборудованию

10.07.2018

Сварочное оснащение, произведённое Опытным заводом сварочного оборудования Института электросварки им. Е.О.Патона представлено внушительным ассортиментом различных образцов выпрямителей инверторного типа, которые по своим эксплуатационным параметрам не только не уступают агрегатом зарубежного изготовления, но иной раз даже превосходят их, ведь в сегменте продукции стройрынка от отечественного изготовителя эти устройства лучшие.

Сварочное оборудование Патон предназначается для использования на промышленных участках, коммерческих объектах и в бытовых условиях. Благодаря своей надёжности, прекрасным техничным показателям и грамотной сервисной помощи подобные агрегаты пользуются огромной популярностью не только в Украине, но и в странах Европы, государствах-членах СНГ. Сварочное оснащение указанного мера на все сто процентов походит как для новичков, так и для сварщиков с большим стажем выполнения подобных процедур.

Конструкторский и технологичный цех Опытного завода сварочного оборудования Института электросварки им. Е.О.Патона создало несколько типов инверторных выпрямителей, так что любой покупатель может приобрести агрегат, соответствующий его требованиям и финансовым возможностям.

Сварочные аппараты Патон оборудованы микропроцессорной платой с особым покрытием, которое обеспечивает защиту от коррозийных процессов, перегрева и имеет защитное предназначение. К тому же, в оборудовании присутствует система контроля тока и напряжения, что делает работу аппаратов максимально надёжной и бесперебойной. Сварочное оборудование этой торговой марки можно успешно применять в различных производственных, а также климатических условиях.

Среди основных достоинств инверторов Патон специалисты выделяют:

Экономичность: используют не так много электрической энергии, как их трансформаторные собратья;
Эффективность и стабильность. Показатель полезного действия оборудования составляет примерно девяносто процентов;
Надёжность, комфорт управления. Благодаря электронной системе можно настроить оборудование под разнообразные режимы сварки;
Продолжительный эксплуатационный период.