Виды смесителей для ванной

14.08.2018

Каждый покупатель внимательно изучает представленную продукцию перед тем, как воспользоваться представленным решением. Поэтому не удивительно, что выбор сантехнического оборудования часто затягивается на несколько часов, ведь принять окончательное решение может быть довольно сложно. Если нужен новый смеситель, то следует уделить внимание тому, какие модели сегодня есть на рынке. Двухвентильное оборудование отличается тем, что позволяет регулировать подачу холодной или горячей жидкости с помощью кранов, каждый из которых соответствует определенному потоку. Подобные устройства достаточно надежны, но в плане эстетики не отвечают современным требованиям, поэтому на рынке их встретить можно все реже. Более совершенным решением выступает однорычажная конструкция, в которой единственная рукоятка позволяет получить поток необходимой мощности и температуры.

Выбрать смеситель для раковины не будет проблемой, если воспользоваться представленным сайтом. Здесь собрана надежная и практичная продукция, которая в полной мере отвечает пожеланиям покупателей. Стоимость каждого смесителя полностью отвечает его качеству.

Регулирующий механизм в однорычажных устройствах называют картриджем, и именно он со временем может прийти в негодность. Причины довольно банальны – низкое качество воды, в которой содержатся различные компоненты, разрушающие картридж. В качестве основного конкурента для подобных изделий сегодня можно выделить термостат, который обладает целым рядом преимуществ. Такое устройство отличается стильным дизайном, а также долговечной конструкцией. В процессе эксплуатации термостат позволяет обеспечить полную безопасность, а в плане эксплуатации дарит невероятный комфорт.

Первая рукоять подобного изделия используется для того, чтобы настроить температуру, которая будет оставаться прежней до следующего изменения параметров. Вторую рукоять термостата используют для того, чтобы включить или выключить поток воды. Важная особенность таких смесителей заключается в том, что они позволяют исключить опасность появления ожогов. Для этого в них стоит специальный ограничитель, который не позволяет установить температуру больше 38 градусов. При желании ограничитель можно отключить.