Гидромассажный бокс – лучший выбор для компактной ванной комнаты

14.08.2018

Основным достоинством гидромассажного бокса можно назвать тот факт, что предусматриваются разные режимы: начиная от стандартного приятия душа и заканчивая столь интересным режимом как сауна. В состав почти любого бокса для гидромассажа входит тропический душ, лейка сбоку, специальные форсунки (их число колеблется от четырёх до десяти), смеситель, а также гидромассаж ног (тут всё зависит от конкретного образца).

К тому же гидромассажный бокс, приобрести который вы можете здесь: https://online-santehnika.com.ua/, дополнительно комплектуется разнообразными аксессуарами вроде зеркал, полок для полезных предметов, дозаторов для мыла и шампуня, иной раз даже телефоном. Конечно же, чем больше вспомогательных элементов предполагается, тем выше окажется стоимость конструкции. Гидромассажный бокс в наше время считается оптимальным решением для ванной комнаты, характеризующейся весьма скромными габаритами, поскольку он обеспечивает существенную экономию свободного места. Что касается просторных помещений, то сюда можно установить бокс, комбинирующий все функции ванны и душевой кабинки.

Если в вашем семействе имеются маленькие детишки, то лучше выбирать образцы с большой глубиной поддона которые можно применять в роли своеобразной ванны. Для людей старшего возраста указанный поддон окажется не очень-то комфортным, так как они будут испытывать сложности тогда, когда нужно будет переступить высоту стенки этого поддона.

На сегодняшний день гидромассажные боксы на рынке представлены в весьма обширном ассортименте, они способны удовлетворить требования даже самых привередливых покупателей, поскольку созданы с учётом разных размеров ванной комнаты. В наше время наиболее распространёнными образцами боксов можно назвать:

• Угловые симметрические варианты;
• Прямые модели;
• Угловые несимметрические изделия.

Если говорить о наружном дизайне, то тут всё зависит только от вашего чувства стиля. Выбор нужно делать осознано, поскольку бокс станет на долгие годы важнейшим компонентом оформления. Только вам решать, стоит ли выбирать тонированную, прозрачную или витражную конструкцию.