Промышленные металлообрабатывающие станки болгарского производства

08.10.2018



Динамично развивающая компания BULSTAN занимается поставками современных металлообрабатывающих станков из Болгарии в любые уголки России и страны СНГ. Сотрудники фирмы оказывают качественный сервис по обслуживанию оборудования. Компания предлагает целый ряд промышленной продукции, произведенной на заводе Болгарии – прессы, токарные станки, шлифовальные и ленточнопильные станки, сверлильные и долбежные станки, фрезерные станки стандартного вида с программным управлением (ЧПУ). С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.bulstan.ru.

Фрезерное оборудование

Фрезерный станок с завода – изготовителя Болгарии «Арсенал» АД – высококачественный продукт, разработанный согласно стандартам ISO. Богат множеством необходимых функций. Возможность опциональной модификации позволяет подстроиться под требования заказчика – изменить базовую коробку скоростей и подачу, вертикальную головку и прочее).

Токарное оборудование

Токарный винторезный станок – гордость холдинга «ZMM - BULGARIA HOLDING», прославившегося качественными узлами, деталями и готовым оборудованием. На производстве все выпускаемые детали проходят тщательную проверку надежности продукта на соответствие мировым стандартам. Системное управление позволяет работать с объемными заготовками до 160 см в диаметре. Программное обеспечение означает высокую точность в работе. Возможно увеличения функциональности оборудования за счет установки дополнительных элементов.

Прессы

Прессы фирмы VAPRESS на рынке металлообрабатывающего оборудования находятся на лидирующих позициях и ценятся во всем мире. Их разработкой занимаются квалифицированные специалисты с большим опытом. О качестве говорит полное соответствие стандартам ISO.
Наиболее предпочтительный экземпляр среди всего ряда продуктов – прессы с усилием от двадцати пяти до двухсот пятидесяти тонн.

Шлифовальное оборудование

ЗШМ AD занимается производством груглошлифовальных и плоскошлифовальных станков достойнейшего качества. Безопасность и надежность оборудования подтверждается наличием знака Conformit Europ enne (CE). Им свойственна неоспоримая точность изготовляемых деталей.
Экземпляр обладает возможностью изменения станков в соответствии с запросами заказчиков.

Сверлильные станки

Опытная компания ZMM Metalik AD занимается изготовлением металлообрабатывающих станков на протяжении 50 лет. За эти годы зарекомендовала, как серьезный конкурент для лидирующих фирм той же области.

Большая часть (95 %) продукции приходится на экспорт. Европейские страны давно пользуются оборудованием фирмы и признают достойное качество. В некоторых странах продукция ZMM Metalik ценится и считается наиболее приоритетной к покупке.

Весь ряд произведенной продукции сопровождается сертификатами ISO.