Правила выбора надежного продавца строй оборудования

01.11.2018

Аренда и покупка оборудования для выполнения строительных работ в СПб

Оборудование для выполнения строительных работ Строительным компаниям и частным застройщикам для качественного и быстрого выполнения строительных и ремонтных работ приходится приобретать или брать в аренду современное высокопроизводительное строительное оборудование и инструменты. Чтобы не ошибиться при покупке новой техники требуется определиться с нужной производительностью и другими техническими характеристиками необходимого оборудования.

При выполнении разовых или небольших объемов строительства или ремонта нужно просчитать экономическую целесообразность покупки. Как правило, в таких случаях очень часто аренда строительного оборудования и инструмента намного выгоднее их приобретения.

Основные правила выбора надежной продающей компании

Сегодня на строительном рынке можно найти множество предложений от торгующих организаций, строительных и интернет-магазинов о продаже или сдаче в аренду разнообразной техники и инструмента для строительных и ремонтных работ. Однако поспешный выбор поставщика может привести, как к неоправданной потери финансовых средств, так и просрочке выполнения запланированных работ из-за некачественного оборудования или строительного инструмента.

Существует ряд проверенных опытом и временем признаков, по которым можно отличить надежного продавца оборудования для выполнения строительных работ. К ним относятся:

– большой выбор специального и многофункционального оборудования от известных отечественных и зарубежных производителей;
– наличие предназначенной для продажи или сдачи в аренду техники, оборудования, инструмента на складе компании;
– соответствие продажных цен и стоимости аренды среднерыночным;
– качество обслуживания менеджерами компании;
– предоставление гарантии от производителя и возможность заключения договора об обслуживании после окончания его срока действия;
– удобные формы оплаты и быстрое оформление всей необходимой документации;
– возможность получения купленной или взятой в аренду продукции в день оформления документов.

Пять причин купить или взять в аренду стройоборудование в компании РВК.ТЕХ

1. На складах компании находится более тысячи единиц различного вида и предназначения стройоборудования и инструмента.

2. У компании заключены договоры на поставку продукции с известными с зарубежными и отечественными производителями и надежными поставщиками.

3. Цены на продукцию экономически обоснованы и находятся в пределах среднерыночных.

4. Получить строительное оборудование и инструмент можно со склада компании в день оплаты покупки или заключения договора аренды.

5. Менеджеры компании всегда готовы ответить на интересующие клиента вопросы и провести бесплатную консультацию об особенностях эксплуатации купленной или взятой в аренду спецтехники и инструмента.

Все детали условий покупки или аренды продукции, находящейся на складе компании РВК.ТЕХ, можно узнать на страницах сайта по адресу: http://www.rvk-spb.ru/