Мебельная фабрика Микэвол в Звенигороде, что она предлагает?

26.11.2018



Купить мебель и особенно кухни и шкафы-купе в Звенигороде можно во многих местах. В добавок к этому Москва находится сосем рядом, поэтому покупку можно совершить и там.

Но когда производство мебели находится совсем рядом от города, скажем в 10 минут езды, это имеет свои явные плюсы. Какие?

Прежде всего скорость доставки. Меньшая вероятность стоять в пробках. И всегда можно самому съездить на производство и посмотреть, как идет процесс изготовления заказанной вами мебели.

Какие мебельные компании находятся рядом от Звенигорода?

Рядом с подмосковным городом Звенигород находится не так много мебельных производств. Мы хорошо знаем только про одно из них. Это мебельная фабрика Микэвол, которая работает уже более 20 лет и располагается в пригороде города Одинцово. Точнее в поселке Большие Вяземы, до которого ехать на машине буквально 10-15 минут от Звенигорода. Все расположено рядом.

На этой фабрике изготавливают любую корпусную мебель на заказ, а именно:

• шкафы-купе любых видов
• кухни в любом стиле
• наполнения для гардеробных комнат
• столешницы из пластика, искусственного камня и других материалов
• мебель в мансардные комнаты
• столы, кровати, тумбы и тумбочки, стеллажи и многое другое

Также на производстве есть собственная покрасочная камера, где красят, покрывают лаком и совершают многие подобные действия с разными материалами, типа МДФ, ДСП, ЛДСП и так далее.

И еще Микэвол продает готовую мебель, кухни и особенно шкафы-купе стандартного размера. Они недорогие, но при этом качественные, функциональные и красивые.

Мебельная фабрика Микэвол, стоит ли к ней обращаться?

Со стороны может показаться, что это просто рекламная статья, которая просто расхваливает определенный бренд. Но это н так! Мы хотим вам дать объективную оценку.

Как и в работе любой другой компании у Микэвола есть свои минусы и недочеты в работе. Но в этой статье мы хотим больше отметить другое. Эта мебельная фабрика располагается в пригороде города Звенигород. А это налагает целый ряд преимуществ именно для жителей этого города.

Если производство находится рядом, то это должно сказываться на цене ее продукции, потому что ее доставка должна обходиться дешевле. Именно так и обстоит дело в этой компании, что можно легко проверить. Просто позвоните или оставьте заявку и сверьте цены.

Главным образом, в этой статье мы хотели до вас донести, что недалеко от города Звенигорода есть мебельная фабрика, которая изготавливает самую разную мебель высокого качества!