Лазерные дальномеры BOSCH

28.11.2018



Лазерные дальномеры BOSCH представляют собой современные многофункциональные приборы, которые дают возможность быстро и с высокой точностью осуществлять замеры до ста метров с погрешностью всего в несколько миллиметров. Они характеризуются стабильным функционированием, надежностью и длительным эксплуатационным периодом.

Особенности приборов

Компания BOSCH выпускает дальномеры, как для профессионального, так и для бытового использования. Профессиональные модели имеют синий цвет, а бытовые версии зеленые. Их отличия заключаются в наборе дополнительных функций и диапазоне измеряемых расстояний.

Бытовые устройства могут замерить существенно меньшее расстояние по сравнению с профессиональными дальномерами. Погрешность у них выше, также им требуется больше времени для определения расстояния. Но подобное оборудование подойдет для решения маленьких задач по домашнему хозяйству.

Профессиональные приборы обладают прочностью, способностью без перерывов функционировать долгое время и выполнять точные замеры.

Лазерные дальномеры BOSCH можно заказать даже вставая из-за компьютера, например, в интернет-магазине NIVELIR.



Основные преимущества

Все модели Bosсh надежно защищены от негативного влияния внешней среды. Производство их корпуса осуществляется из материала, который устойчив к механическому воздействию и не позволяет проникнуть внутрь влаги и пыли.

Благодаря наличию прорезиненных вставок дальномеры удобно использовать. Приборы помимо измерения расстояний, также выполняют разнообразные математические операции, и даже решают некоторые геометрические задачи, к примеру, вычисляют площадь, либо объем объекта.

Результаты измерений отображаются на дисплее или записываются в память устройства.

Четкий и яркий экран с подсветкой предоставляет возможность выполнять измерительные процедуры, как в темноте, так и при лучах солнца.

Данная лазерная рулетка Бош функционирует от батареек, либо от аккумулятора. Ее можно закреплять на фотоштативе. Накладки из резины на корпусе защитят от урона при падении.

Большинство моделей снабжены встроенным таймером, системой прицеливания и пузырьковым уровнем. Кроме того предусмотрен выдвижной штифт, посредством которого есть возможность сделать измерения в труднодоступных углах и точках помещений, куда нельзя установить дальномер.

Некоторые версии предусматривают проверку параллельности и прямоугольности целей, что очень полезно при ремонте в доме.