Эксплуатационные параметры столешниц Werzalit Турция

14.02.2019

Столешницы Werzalit Турция производят на территории одного из самых крупных предприятий государства - Gentas. С самого начала столь востребованные столешницы изготавливали в Германии, потом появился австрийский завод. Под указанным брендом Werzalit, выпускают столешницы и подоконники. Такая продукция в течение долги лет имеет уникальную методику покрытия плит ДСП. В настоящий момент одно из предприятий компании Werzalit располагается на территории Турции, что очень важно для отечественных покупателей, поскольку можно уменьшить сроки и стоимость доставки изделий.

Особенности производства столешниц Werzalit



Плита ДСП с пропиткой эпоксидными веществами, осуществляемой под значительным давлением и температурным режимом – это структурное основание продукции Werzalit, приобрести которую в городе Санкт-Петербурге можно на сайте компании "Horecaspb". Благодаря применению ультрасовременного обрабатывающего оснащения можно получить цельным гладкий материал, демонстрирующий высочайшую прочность. Вот почему из подобных плит создают надёжные несущие элементы – подоконники и столешницы.

Фасадную часть столешницы дополнительно ламинируют структурным пластиком, дабы её проще было поддерживать в чистое, так как гладкую поверхность легче мыть и очищать. На сегодняшний день такая продукция из Турции представлена значительным ассортиментом оттенков и текстур, всё зависит от ваших персональных предпочтений. Благодаря необычной комбинации характеристик такой материал соответствует высочайшим требования гигиены для использования в пищевой отрасли. Вот почему без подобных столешниц никак не обойтись и в помещениях, и на открытых площадках.

Универсальность использования столешниц указанного бренда гарантирует их стойкость к целому ряду воздействий:

• Химическому (в том числе и биологическому);
• Термическому;
• Механическому.

Важно, что в составе столешниц Верзалит отсутствуют опасные для человеческого организма элементы, к примеру, спирты (формальдегиды), а также добавки в виде тяжёлых металлов. Уникальная методика ламинимирования позволяет избежать расслаивания поверхностей.