Аргонодуговая сварка для длительной работы в интернет-магазине el-welder.com.ua

15.07.2019




Аргонодуговая сварка – технология соединения, в котором используют специальный электрод вместе с защитными газами. Для покрытия электрода обычно применяют не плавящийся электрод – вольфрам. Присадочный материал подается вручную или автоматически, а может и вовсе отсутствовать. Касаемо защитного газа, то им чаще всего выступает аргон, отсюда и следует название аргонодуговая сварка. Но также для подобного вида сварки могут использоваться и другие защитные газы: азот, гелий или соединения газов.

Технология TIG и ее особенности


Во время аргонодуговой сварки деталей выполняется горение дуги между соединяемой частью и неплавящимся электродом. Электрод используется, чтобы поддержать горение и возбуждение дуги. Сегодня такой способ сваривания активно применяется в многочисленных областях. Аргонодуговые сварки покупают для мелких и крупных предприятий, где требуется обработка разных видов металла. Среди основных преимуществ аргонодуговых агрегатов стоит отметить:

  • Высокая степень качества сварного шва;

  • Минимальное число шлаков и отсутствие разбрызгивания;

  • Универсальность, позволяя работать с разнообразными материалами и типами соединений;

К недостаткам необходимо отнести только маленькую скорость работы.

Выбор и покупка устройства для аргонодуговой сварки



Выбирая модель в каталоге интернет-магазина el-welder.com.ua, нужно учесть определенные нюансы. Самые распространенные агрегаты - DC + MMA и AC/DC + MMА. Если вам нужно работать с алюминием, то рекомендуется выбирать аргонодуговую сварку AC/DC. А для обработки тонкостенных конструкций в агрегате обязательно должен присутствовать импульсный режим. Если работа проводится беспрерывно и ток свыше 180 Ампер, то важно позаботиться о горелке с блоком охлаждения. Изучите все технические параметры, просмотрите фото, отзывы покупателей, сравните цены, а затем уже совершайте покупку. Наши эксперты помогут вам сделать правильный выбор, учитывая индивидуальные требования и пожелания. Все заказы будут отправлены в любую область страны с помощью транспортных перевозчиков: «Новая Почта», «Delivery», «Интайм», «Автолюкс», «Meest Express». Звоните нам по указанным телефонам либо оставляйте заявку на сайте el-welder.com.ua, либо звоните по контактным номерам указанным на сайте.