Осветительные приборы в стиле лофт

31.08.2019


Сегодня стиль лофт считается весьма модным направлением в процессе создания осветительных приборов, которые успешно вписываются в различные виды дизайна помещения. Такая стилистическая концепция отличается светлыми оттенками и правильными геометрическими формами. Создавая интерьер в стиле лофт, специалисты обращают пристальное внимание на освещение, вот почему так важно ответственно подходить к побору люстр и светильников.

Сам по себе этот стиль зародился в 1940-е годы на территории Соединённых Штатов Америки, когда люди активно скупали производственные цеха и переоборудовали их в жилплощадь. Это оптимальное решение для всех тех, кто любит и ценит свободу, для творческих личностей, не привыкших мыслить штампами. Для этого направления характерно применение различных световых приборов. Они обеспечивают прекрасное освещение комнат в тёмное время суток, а также позволяют выделять в комнате отдельные функциональные зоны.

Листая каталоги специализированных компаний, к примеру, вот этой: https://shoploft.com.ua/catalog/lyustry, вы заметите огромный ассортимент габаритных люстр со стеклянным абажуром и каркасом из металла. Они шикарно смотрятся на фоне бетона, штукатурки и кладки из кирпича – всего того, что часто встречается в урбанистическом интерьере.

Мы рекомендуем вам приобрести светильники в стиле лофт в силу следующих причин:

• Это оптимальное решение для жилых зданий, располагающихся за пределами мегаполис, двухуровневых мансард, городских апартаментов, офисных пространств, клубов, заведений общественного питания и т.д.
• Конструкции представлены в весьма обширной цветовой гамме, но самыми востребованными считаются бронзовые., коричневые, белые, жёлтые и чёрные изделия.
• Чаще всего для них выбирают лампы накаливания.
• Успешно комбинируются с цепями, позволяющими поднимать и опускать люстры на оптимальную высоту.
• Малогабаритные образцы делают комнату воздушной и обеспечивают ей дополнительный объём.
• Прекрасно комбинируются в граффити, картинами, фотографиями и др.

Информационная поддержка: https://shoploft.com.ua