Агентство недвижимости Profit Real Estate: преимущества компании

02.09.2019


Покупка жилой и коммерческой недвижимости в Турции сегодня обладает высокой привлекательностью. Этому способствует, в первую очередь, прекрасный климат для проведения отдыха в течение почти круглого года. Кроме того, в стране небольшие налоги, невысокая плата за содержание недвижимости, а правительство на законодательном уровне приняло законы об упрощении получения ВНЖ и гражданства для тех, кто вкладывает деньги в турецкую экономику. Это тоже стало определенным толчком для стремительного развития рынка.

И, наконец, недвижимость стабильно дорожает, так что ее приобретение можно рассматривать как выгодную инвестицию, а попутно она может приносить доход еще и от аренды, если вы не планируете жить здесь постоянно.

Однако при желании приобрести в собственность жилье или коммерческую недвижимость очень важно обратиться к помощи профессионалов, которые хорошо ориентируются в законах государства и обладают возможностью предложить на выбор самые удачные варианты по всей территории страны.

недвижимость в Турции


Компания Profit Real Estate: 10 лет на рынке недвижимости Турции


Агентство недвижимости Profit Real Estate знает о покупке-продаже жилья практически все. Кроме того, мы грамотные специалисты в законодательстве Турции, что позволяет точно и четко контролировать соответствие правовым нормам всех действий по заключению сделки.

Мы помогаем с момента поиска объекта и до облагораживания приобретенной квартиры, апартаментов, виллы. Обратившись к нам, вы получаете:

  • Возможность проводить поиск по нашему каталогу продающейся недвижимости Турции. У нас представлены интересные варианты, которые мы считаем выгодными для приобретения.

  • Уникальное предложение от нашей компании — бесплатный ознакомительный тур, в который мы приглашаем тех наших клиентов, кто по каталогу выбрал один или несколько вариантов жилья и ему необходимо познакомиться с ними наяву для точного выбора.

  • Содействие в получении кредита или рассрочки для приобретения недвижимости под 1,3–1,8;.

  • Полное юридическое сопровождение оформления пакета документов, которые требуются для заключения сделки. Посещать разные учреждения для получения документов может как сам покупатель недвижимости, так и мы по доверенности. В этом случае наш клиент появляется только на заключение сделки и получает Свидетельство о праве собственности (ТАПУ) https://profitrealestate.ru/ru/paperwork.

Мы возьмем на себя и дальнейшую заботу о наших клиентах: окажем помощь в оформлении договоров с поставщиками электроэнергии и газа, меблировке, решении других бытовых вопросов.