Идеальное решение для современного дома – гардеробная на заказ

26.11.2019


Нет необходимости доказывать преимущество отдельных гардеробных, в которых хранятся одежда и аксессуары, белье, постельные принадлежности и другие предметы быта. Считается, что создание таких условий возможно только в больших квартирах и загородных домах. Но это не совсем так. Современные технологии позволяют обустроить удобное, комфортное хранилище на небольшой площади. Многие потребители уже успели в этом убедиться. Поэтому гардеробные на заказ в Москве и других городах сейчас пользуются высоким спросом.

Варианты гардеробных на заказ

В идеале хранилище должно занимать отдельную комнату. В ней монтируются различные виды отделений, предназначенные для размещения самых разных вещей. Системы оборудуются:

  • поперечными и продольными штангами, выдвигающимися торцевыми вешалками;
  • полками, нишами;
  • выдвижными ящиками, боксами;
  • корзинками, кронштейнами, крючками.

В таких условиях несложно найти удобное место хранения для всех предметов. Кроме того, в гардеробной может устанавливаться зеркало, пуф для удобной примерки, создания образа. В большой комнате может разместиться гладильная доска.

Не в каждой квартире можно выделить отдельное помещение. Но это не значит, что для гардеробной в ней не найдется места. Ей можно выделить часть спальни или гостиной, переоборудовать кладовую. В таком хранилище не будет большого зеркала и кресла, но она создаст отличные условия для размещения и хранения вещей.

Существенным преимуществом мебели, изготовленной по индивидуальному заказу, является точное соответствие особенностям площади и планировки помещений. Системы хранения проектируются таким образом, чтобы они обладали максимальной практичностью, вместительностью, при этом не занимали много полезной площади.

Добиться такого результата позволяет использование всей площади стены от пола до потолка, грамотное определение видов и количества отделений, их рациональное размещение. Дополнительную помощь оказывают различные раскладные, телескопические конструкции.

Гардеробная, спроектированная по заказу с учетом особенностей комнаты, эксплуатации, становится не только максимально удобной системой хранения, но и достойным украшением дома. По оттенкам, стилю, дизайну она точно соответствует общему оформлению, гарантирует гармонию сочетаний элементов интерьера.

Преимущества установки гардеробной в доме

Не каждый владелец жилья решается на оборудование гардеробной. Главной причиной отказа является уменьшение полезной площади. Но такие предположения являются необоснованными. Наличие отдельного хранилища позволяет:

  • не устанавливать в спальнях платяные шкафы;
  • отказаться от комодов, стенки с закрытыми шкафами в гостиной;
  • не загромождать прихожую тумбами, обувницами.

Это дает возможность сэкономить солидное пространство, которого будет вполне достаточно для установки компактной конструкции.

Важным плюсом гардеробной является возможность размещения всех вещей в одном месте. Это позволяет грамотно разложить, развесить предметы, создать для них идеальные условия. В ней можно выделить зоны для сезонных вещей, предметов, которые используются редко. Поиск любой вещи в таких условиях существенно упрощается. За ними легко ухаживать, своевременно обеспечивать проветривание, чистку и др.

Компания Kupestil специализируется на производстве эксклюзивной мебели по индивидуальным заказам. Квалифицированные специалисты оборудуют комфортную гардеробную, изготовят шкаф купе зеркальный, с фотопечатью или встроенную систему хранения. Если не хотите переплачивать, обращайтесь к производителю шкафов купе Kupestil, получите самое выгодное предложение!