Напольные часы с маятником и боем

06.12.2019


Грядет пора новогодних праздников. Большинство людей уже определились с выбором презентов для своим близким. Но всегда остается открытым вопрос с выбором подарка человеку, который, живет в достатке и у которого, практически, все есть. Банальными подарочными сертификатами или денежной суммой здесь не отделаться. Нужно что-то особенное и весомое, которое будет подчеркивать статус владельца в глазах других. На просторах Интернета можно найти множество предложений, одним из них является  напольные часы с маятником и боем. Разумеется, молодежь такой подарок не очень оценит, а вот взрослые статусные люди будут удивлены такому презенту.

Напольные часы  высоко ценятся среди любителей раритетных вещей. Их практически приравняли к предметам искусства, поэтому не редко такая вещь иногда служит только декором в интерьере. Старинные модели ценятся очень высоко, а первые модели появились еще в 17 веке и до сих пор не выходят из моды. 

Купить напольные часы в интернет-магазине Decor Concept

На сегодняшний день, найти такой механизм в подарок физически, обежав все магазины, довольно трудно. Но благодаря современным технологиям, в интернет-магазинах можно просмотреть огромнейший выбор напольных часов, потратив при этом минимальное количество времени и сил. А в магазине Decor Concept вообще есть предложения от производителей таких уникальных часов, которых не найти в дилерских сетях. При всем этом магазин осуществляет доставку продукции по всей стране, и заказчику не нужно кроить и без того ценное время, чтобы искать подходящий транспорт и грузчиков для перевозки такого габаритного и, в то же время, хрупкого, товара. 

Виды напольных часов, представленных в магазине

Современные умельцы освоили и усовершенствовали данный вид устройства и в интернет-магазине Decor Concept теперь можно выбрать классические напольные часы известных марок: 

  • Columbus.
  • Hermle.
  • Kieninger (Германия).
  • Howard Miller ( США).

При всем при этом под интерьер можно выбрать как прямые, так и угловые часы, а продавец в дополнение ко всему радует покупателей уникальной услугой – окрашивание корпуса напольных часов в цвет, который понравился заказчику. 

Так что даже самому привередливому получателю подарков с такими роскошными часами возможно угодить по всем показателям.