Варианты использования искусственного камня White Hills в интерьере

19.12.2019


Искусственный камень Вайт Хиллс является достойной заменой природной породы. По характеристикам этот материал превосходит свой аналог по множеству пунктов. Он мало весит и легко монтируется, имеет доступную стоимость и обилие расцветок. Поэтому не удивительно, что именно искусственный камень дизайнеры выбирают для решения самых интересных задач.

Особенности применения декоративного камня White Hills

Декоративный камень используют как для внутренней отделки помещений, так и для наружной облицовки стен. Вариантов может быть множество, среди них:

  1. Отделка стен в кухне или санузле. За камнем легко ухаживать, он не теряет свои характеристики в помещениях с высоким уровнем влажности, не требует обработки специальными средствами.
  2. Декорирование стен в гостиных. Использование камня позволяет повысить тепло- и шумоизоляционные характеристики помещения.
  3. Отделка каминов, колонн, дверных проемов. Даже самый незаурядный предмет интерьера благодаря декоративному камню может стать центральной фигурой в помещении.
  4. Облагораживание стен в прихожей. Уже с порога будет понятно, что в доме проживают люди, которые обладают отменным вкусом.
  5. Облицовка фасада и цоколя зданий. Камень не боится ветра, мороза и влаги, легко поддается кладке.

С помощью камня можно выложить самые причудливые узоры и панно. Обилие расцветок позволяет дизайнерам создавать уникальные композиции. Ознакомиться с полным ассортиментом и приобрести декоративный камень White Hills можно на сайте: http://whitehills-smolensk.ru. Все позиции, представленные в каталоге, имеются в наличии. Товар отпускается без наценки, по ценам завода-производителя.

Преимущества применения искусственного камня Вайт Хиллс в интерьере

С каждым годом все больше людей для отделки интерьера используют искусственный камень Вайт Хиллс. Растущий спрос объясняется сразу несколькими факторами:

  • материал придает помещению изысканность и аристократичность;
  • камень гармонично вписывается в любой интерьер, он уместно смотрится в комнате, оформленной в колониальном стиле и в суперсовременной квартире «Лофт»;
  • работать с материалом легко, он имеет заданную форму и без труда складывается в органичную мозаику;
  • обилие расцветок позволяет использовать декоративные элементы для любого помещения, как для спальни, так и для кухни.

Камень Вайт Хиллс применяют в декорировании больших и маленьких комнат, в квартирах и в частных домах, в спокойных и футуристических интерьерах. При грамотном подходе, он впишется в любое помещение.