Как избавиться от металлолома в Москве

27.12.2019


На сегодняшний день весь мир переживает эру глобальной урбанизации. Разрастаются мегаполисы, увеличивают свою площадь города, поглощая всё новые и новые территории. Планету охватил строительный бум. Москва не исключение. 

После присоединения в 2011-2012 годах территорий области к столице её площадь увеличилась почти в два с половиной раза, и Москва стала шестым крупнейшим мегаполисом мира и первым по величине городом Европы.

Однако численность населения возросла тогда незначительно, так как на присоединённых территориях на тот момент проживало менее четверти миллиона человек.

Градостроительный бум

Новая Москва (Троицкий автономный округ) состоит из 10 поселений, таких как:

  • Киевский.
  • Роговское.
  • Кленовское.
  • Вороновское.
  • Краснопахарское.
  • Шаповское.
  • Троицк.
  • Первомайское.
  • Нефедоровское.
  • Михайлово-Ярцевское.

И в каждом из них активно развивается строительство. Каждый год появляются новые жилые комплексы, возводятся современные многоэтажные здания. 

Застройщики выкупают всё новые и новые площадки, в том числе и нефункционирующие предприятия в промзонах. Всем известны новостройки на площадях бывшего завода ЗИЛ в Москве и Подмосковье.

Как извлечь выгоду из мусора

Для того чтобы возвести полноценное комфортабельное жилое здание, в первую очередь необходимо качественно очистить территорию будущего ЖК.

Приходится демонтировать устаревшие здания и конструкции, избавляться от фрагментов разобранных объектов и вывозить мусор.

Примечательно, что после разборки одной только заброшенной котельной остаётся около двухсот килограммов стальных труб, изрядное количество чугуна, из которого сделана основная топка, множество обрывков электрических кабелей, содержащих цветные металлы.

Все эти отходы в любом количестве можно выгодно сдать в пункты приёма «СДАЙМЕТАЛЛ», подробная информация о котором есть на сайте https://sdaymetall.ru/skupka-akkumuljatorov-bu-cena/, где изложены условия сотрудничества, указаны контакты.

Как известно, в процессе стройки происходит износ автомобильной и подъёмной техники. Успешный застройщик остаётся на рынке недвижимости десятилетиями, в то время как срок эксплуатации, скажем, башенного крана около 6-13 лет.

«СДАЙМЕТАЛЛ» принимает отработанные аккумуляторы разных видов, элементы металлических конструкций и механизмов по выгодным ценам.

Организация заключает договоры на покупку металлолома и старых АКБ, оперативно вывозит металл в кратчайшие сроки, предоставляет услуги по демонтажу и предлагает высокую оплату оптовых партий.

Сотрудничество со «СДАЙМЕТАЛЛ» оптимизирует производственный процесс и позволит получить выгоду от продажи отходов.