Система строительства ЛСТК

04.01.2020


Система строительства ЛСТК profilsistem.ru от ООО "Профильные системы" с использованием множества небольших и близко расположенных элементов, которые собираются в единое целое с помощью шурупов и саморезов приобрела популярность в двадцатом веке и активно используется на сегодняшний день. Каждый желающий обзавестись бытовкой или современный кухней может за считанные дни возвести конструкцию. Оцинкованные каркасы не только очень экономичны в строительстве, но также устойчивы к экстремальным климатическим изменениям и предлагают жителям высокую степень комфорта. 

ЛСТК профили от ООО "Профильные системы" используются при строительстве различных стилей зданий, и не может быть никаких ограничений на архитектурные возможности. Для того, чтобы профильное здание выполняло свои ожидаемые функции, необходимо разумно его строить, и это достигается с помощью надежных методов строительства и монтажа. Например, оцинкованные каркасы имеют малый вес и, следовательно, для их монтажа не требуются краны и другое тяжелое оборудование, что способствует экономическому аспекту строительства.

В зависимости от типа грунта и нагрузки на профильную раму, для строительства подбирается подходящий фундамент. Грунт должен быть достаточно уплотнен, если конструкция построена в районе, где были удалены корневища деревьев. В целом, для профильных конструкций широко используются два типа фундаментов: бетонный и деревянный, обработанный антисептиком. Кроме того, можно использовать отдельно стоящий пирс, опоры с навесными стенами и опорную балку. 

Это строительная система от ООО "Профильные системы", использующая новейшие технологии холоднокатаных профилей. Готовые профили изготавливаются по сборной системе, они могут поставляться индивидуально или монтироваться в необходимых формах (стены, полы, потолки, крыши). Соединение определенных форм осуществляется с помощью винтов или заклепок. Система разработана по принципу «сделай сам» - сухая конструкция. Все здания могут быть покрыты разными материалами (OSB, минеральная вата, фасад с пенополистиролом, гипсокартон, доски Fermacell и т. д.).

Долговечность домостроения 150 лет. Эта строительная система используется более 20 лет во всем мире (Канада, США, Новая Зеландия, Австралия, Япония, Индонезия, Китай, Ближний Восток, Африка, Скандинавские страны, Россия, Южная Америка).