Геодезические купола

14.03.2020


Аренда помещения для проведения мероприятия не совсем уместно, особенно в условиях жаркого климата. Более выгодным решением будет аренда тента или шатра fullerdome.com/services/rent-geodesic-structures, как для летних праздников, так и для зимнего периода. Каждые конструкции оснащаются дополнительным оборудованием, которое обеспечит обогрев или охлаждение. 

Особенности купола

Геодезическая сфера — это мобильная архитектурная конструкция, сферической форм. Собирается из металлических стержней, закрепленных между собой анкерами. В целом, все грани сферы монтируются, скрепляются, получается цельный металлический каркас с легкой оболочкой из ПВХ. Немногие компании предлагают дешевую аренду купола. Но, компания «Мобильные конструкции» делает исключение из правил, предлагая на прокат комфортные шатра для проведения мероприятий различного назначения. 

Шатра и тенты уместны для проведения таких мероприятий:

  • свадьбы,
  • семинары,
  • выставки,
  • концерты,
  • спортивные мероприятия,
  • семейные торжества. 

Прокат шатра — это выгодная инвестиция, которая по сравнению с покупкой стоит в три раза дешевле и выступит не только отличным местом с комфортными условиями, но также может оснащаться дополнительными опциями, например игровым центром.

Для того, чтобы правильно выбрать конструкцию, с расчета количества приглашенных гостей, можно проконсультироваться со специалистами по прокату тентов. Выгодные условия сотрудничества, лояльные программы и оперативная доставка шатра в место проведения праздника — гарантированы Есть срочные заказы, которые выполняются вне очереди, с доставкой по всей Москве и России. 

Выгоды для клиента

Преимущества проката шатров очевидны:

  • огромный ассортимент сферических конструкций;
  • гибкие условия оплаты и аренды;
  • можно заказать дополнительную услугу монтажа/демонтажа конструкций.

Огромный выбор позволяет подобрать тот вариант, который будет максимально соответствовать престижу и предлагать комфортные условия, даже в рамках межсезонья. 

Заказ сферы

Прокат шатра — это недорогое удовольствие для тех, кто ценит уютную обстановку в рамках природы, а не клубной обстановки. Мобильная конструкция может монтироваться в любом удобном месте, для согласования достаточно обсудить условия монтажа с квалифицированным специалистом, который поможет определить правильно место установки и расскажет об уходе за сферой.