Как выбрать мебель после ремонта или переезда?

31.03.2020


После переезда или после ремонта хочется обновить в интерьере все и сразу, но бюджет ограничен, поэтому встает вопрос, где купить мебель, чтобы поместиться в заданные рамки. Причем желательно придерживаться единого стиля в оформлении комнат, ведь хочется, чтобы все было красиво, ведь так? 

Наша редакция проанализировала предложения ведущих мебельных магазинов, чтобы знать, что делать и где закупаться. Ведь делать ремонт приходится раз в 5-7 лет, а если снимать квартиру, то переезды и вовсе становятся постоянными спутниками семьи. И не хочется все деньги спускать на мебель. 

Получилось широкое исследование, много выводов. Но сегодня рассказываем вам о том, что нам удалось узнать о сети салонов и интернет-магазине “Мебель Шара”...

Ассортимент интернет-магазина “Мебель Шара”

Мы заметили, что многие магазины делят мебель не на категории, а по комнатам: в гостиную, спальню, детскую и т.д. В каталоге “Мебель Шары” ассортимент условно делится на три основных категории: корпусная, мягкая мебель и товары для дома. 

Мягкая мебель

В этой категории предлагаются прямые и угловые диваны, а также пуфики и банкетки. Одноименные диваны и кресла легко комбинировать в гостиной, создавая полноценный гарнитур, или выбирать что-то одно. 

Магазин поставляет продукцию напрямую от производителя. Это позволяет ему давать гарантию 3 года на весь ассортимент и устанавливать стоимость без зверской наценки. То, что нужно для меблировки дома после переезда или ремонта. Кроме того, в производстве соблюдаются европейские ЭКО-стандарты качества: никаких токсичных клеев, обязательное кромкование всех торцов, даже если это полка, спрятанная в глубинах шкафа, и ее все равно никто не увидит. 

Корпусная мебель

Корпусная мебель представлена в двух вариантах: модульные секции и готовые решения. Готовые коллекции собраны для спален, детских, для кухни. И если такой набор совпадает с площадью комнаты, то выбрать его удобно и выгодно. Удобно, потому что в коллекции дизайнер уже подобрал все нужные элементы. Выгодно, потому что готовые решения всегда стоят дешевле, потому что они уже есть на складе, и магазину проще их обработать. 

Если комната нестандартной планировки, лучше покупать модульную мебель. Она позволяет выбор только нужных секций, который подходят по конфигурации и размерам. Чтобы было удобнее, магазин собирает модульную мебель в серии, где представлено много вариантов секций. 

Таким способом легко меблировать спальни, детские комнаты, спальни. По всем вопросам выбора всегда можно получить консультацию, даже в интернет-магазине. 

Товары для дома

Красивый интерьер - это не только мебель, но и текстиль. Чтобы дом после ремонта или переезда стал по-настоящему уютным, прикупите пару декоративных подушек, постелите красивые ковры в спальне и гостиной. 

А если спать приходится на диване, порадуйте себя топпером - это небольшое подобие матраса, созданное специально для диванов. Он помогает сгладить перепады по высоте между двумя половинками дивана, сделать поверхность ровной и комфортной для ежедневного сна. 

Покупайте мебель экономно

Оказывается, что покупать оптом выгодно не только мелочи, вроде одежды, продуктов или канцелярии. Мебели это правило тоже касается. Лучшее тому доказательство - пакетные предложения для разных комнат от “Мебель Шара”. Таким образом можно меблировать сразу всю квартиру или только определенную комнату. Но факт, что пакетные предложения - выгодное решение при ограниченном бюджете и необходимости закупить сразу все. 

Похожим образом работает бессрочное предложение “Вместе дешевле”, но это на случай, когда нужно, например, диван и кресло, или кресло и ковер. 

Где купить мебель качественную и недорогую?

У вас есть сразу несколько вариантов выбрать шикарную мебель:


  1. Выбрать один из салонов в  Центральном Федеральном округе РФ - это 12 областей и 53 мебельных магазинов “Мебель Шара”. 

  2. Зайти в интернет-магазин, если в вашем городе салона “Мебель Шара” нет, к нему далеко, неудобно или долго добираться. Или если нужно сориентироваться в ценах и ассортименте еще до посещения салона. Или после посещения салона еще были сомнения, но вы все-таки решили купить. 

Вы заслуживаете того, чтобы жить в красивом доме, с полным комфортом. В доме, где возвращаются силы, даже после самого сложного дня. Где с любовью обустроен каждый уголок. Ведь так?