Механизированная шпаклевка стен и потолка под ключ

15.06.2020


Идеально ровная стена требует должной подготовки, чтобы создать идеальное пространство для последующей облицовки. Нанесение шпаклевки является фундаментальным действием, которое является неотъемлемым этапом при проведении ремонтных работ. Финишное покрытие определяет, каким будет окончательный вид стены. От ее правильного нанесения зависит долговечность, эстетика всей отделки, условия жизни.

Как не прогадать с выбором

Сегодня шпаклевка в Крыму осуществляется исключительно профессиональной командой, которая собрала все новшества в данной технологии и выработала собственную концепцию нанесения финишной смеси. Одним из таковых является механическая шпаклевка. Это метод, который считается самым бюджетным и позволяет перекрыть все расходы, упростив и ускорив рабочий процесс. Механизм нанесения имеет специальный бак, который замешивает шпаклевку в нужном соотношении, доводя ее до консистенции по стандарту. Нанесение осуществляется станцией-распылителем. Внутри бака помещен смеситель, который постепенно помешивает смесь, чтобы предотвратить ее застывание. В итоге содержимое укладывается ровным слоем на стены, при этом толщина не будет больше 1 мм, не остаются свойственные ручному нанесению разводы и зубья.

Особенности

Современное и функциональное оборудование для распыления шпаклевки — основная единица, которая определяет качество работы. Только профессионал "на глаз" может определить, каким должна быть густота, чтобы слой не отпал по истечении времени.

К основным преимуществам механического нанесения относятся:

  • можно подобрать правильное соотношение составляющих смеси;
  • производится постоянное и равномерное замешивание шпаклевки;
  • станция автоматически делает замес и подает его в спец лоток, откуда идет распределение в распылитель;
  • используются для нанесения различные насадки, которые имеют на панели специальный регулятор силы и типа распыления;
  • можно работать таким образом с любой поверхностью.

Перед тем, как запустить распылитель шпаклевки, обязательно производится его настройка. Это позволяет в значительной мере сэкономить как смесь, так и средства, обеспечив тонкое и аккуратное нанесение материала. Механизированная шпаклевка — это идеальное решение для проведения выравнивания стен, штукатурки фасадов и помещения внутри.