Водостоки от производителя Водостокстрой

07.07.2020


Водосток от производителя

Без водосточной системы невозможно использование кровли. Эта конструкция помогает собирать с крыши осадочные и талые воды, а затем по системе труб, воронок и желобов выводить их на безопасном от здания расстоянии. Таким образом водосток защищает не только саму крышу, но и фасад от промерзания, а фундамент – от размывания. Система продлевает срок эксплуатации дома, препятствует образованию луж.

Самый надежный современный вариант таких конструкций предлагаем компания Водостокстрой. Этот производитель использует в работе только самое современное европейское оборудование. Осуществляет контроль качества на каждом этапе. Работа ведется строго в соответствии со стандартами, применяется высококачественное сырье, благодаря чему каждый продукт отличается долговечностью и надежностью. Оцинкованный водосток от производителя можно заказать тут и оценить качество изделия. Материал за счет полимерного покрытия прослужит не менее 20 лет, при этом сами конструкции просты в монтаже и уходе. Слой полимера делает трубы, желоба и прочие элементы невосприимчивыми к неблагоприятным факторам внешней среды: перепадам температуры, повышенной влажности, УФ-излучению. За счет покрытия система не боится механических повреждений, не выгорает на солнце, не деформируется даже в сложных условиях.

Система водостока от компании Водостокстрой может стать украшением вашей крыши. В прошлое ушли времена, когда на каждой кровле устанавливали однотипные конструкции металлического оттенка. Сейчас собственник может выбрать подходящий в тон кровельному покрытию оттенок из каталога RAL. Поэтому необходимый элемент станет также и дизайнерским украшением.

Если вы подбираете водосточную систему для крыши значительной площади, например, для промышленного объекта или склада, то среди товаров Водостокстрой можете обратить внимание на модели большого диаметра. Они отличаются увеличенной пропускной способностью и хорошо справляются даже с большими нагрузками. Большая водосточная система из оцинкованной стали от Водостокстрой имеет размеры 120/150 мм и 150/200 мм.

Компания ВодостокстройЕсли у вас частный дом или коттедж, то вам подойдет стандартная конструкция, оптимальное соотношение цены и пропускной способности. Размеры 100/125 мм подойдут также и для общественных зданий.

Объекты малого строительства также нужно защищать от осадочных и талых вод, для этой цели подойдут малые системы водостока 80/100 мм. Их устанавливают на крышах террас, беседок, хозяйственных построек и небольших дачных домиков. Простые в монтаже, небольшого веса, таким модели не уступают в качестве более крупным конструкциям.

Производитель Водостокстрой предлагает широкий ассортимент товаров, необходимых для комфорта. Это водосточные и водоотводные системы, флюгеры на крышу, снегозадержатели, металлический штакетник. Удобно, что все для благоустройства дома и прилегающей территории можно приобрести в одном месте по доступной цене. Компания осуществляет доставку товаров по всей территории России.