Смывное устройство для писсуара: так ли оно важно на самом деле?

09.08.2020


Практически невероятно, чтобы вы встретили писсуар у кого-то в квартире. Как вариант исключения, может быть большой дом с несколькими туалетами. Однако в подавляющем большинстве случаев писсуар является неотъемлемым атрибутом мужского общественного туалета. Разделенные перегородкой, эти сантехнические приборы экономят пространство, визуально его увеличивая.

Смывное устройство для писсуара, на самом деле, имеет огромное значение. Только представьте, что будет, если смыв перестанет функционировать должным образом: как минимум, неприятный аромат вскоре распространиться на всё помещение уборной. Как максимум - в недалеком будущем обеспечены проблемы гигиенического и эпидемиологического плана.

Поэтому очень важно правильно уметь выбрать смыв. Отметим, что чаще всего он приобретается вместе с писсуаром, т.к. последние бывают самых разных форм и не всегда определенные комплектующие могут к ним подойти.

Однако если это не ваш случай, постарайтесь покупать устройство для смыва там же, где вы приобретали главный прибор.

Критерии для выбора

Нажимной или автоматический?

Пожалуй, один из самых важных аспектов. Нажимной предполагает непосредственное участие человека в процессе смыва воды. Автоматический делает всё самостоятельно. Вы можете приобрести нажимной вариант, но подумайте, сколько человек будут прикасаться к кнопке. Во-первых, даже самая надежная система довольно быстро выйдет из строя. Во-вторых - если честно, это не очень гигиенично.

Поэтому рекомендуем приобретать автоматический или полуавтоматический вариант. Он проще, поскольку посетителю туалет ничего не нужно делать для смыва воды.

Экономичность расхода

Подчеркнем: речь здесь идет именно об экономии воды. Некоторые смывы расходуют за один раз неоправданно много, что может повлечь за собой дополнительные счета за услуги водоснабжения. Выбрав экономичную модель, вы сократите свои расходы.

Дизайн и архитектура

Возможно, это прозвучит несколько необычно, но дизайн смыва тоже имеет значение, если вы хотите сделать идеальным интерьер уборной. Что касается архитектуры - имеется в виду технологическое соединение с писсуаром. Если не уверены - проконсультируйтесь с менеджером магазина, чтобы понимать, что выбранный смыв точно подойдет для данного писсуара.

Заключение

Интернет магазин Lux-service предлагает огромное количество смывов для писсуаров, среди которых вы легко и просто сможете выбрать подходящую для вашего случая модель.