Железные кровати для общественных мест

21.08.2020


Железные кровати для общественных мест
Сделанные из металла кровати для гостиниц, общежитий, больниц часто используются как выгодное решение обустройств общественных мест. Стоимость изделий относительно невысокая, а срок службы получается очень большим. Качественные железные кровати для общежитий имеют очень высокую прочность и устойчивость к воздействию разных факторов. Такие изделия отвечают всем стандартам и проходят специальную сертификацию. В эксплуатации кровати очень удобны. Их легко перемещать, так как весят они всего пятнадцать-двадцать килограмм и могут разбираться. Процесс дезинфекции очень простой, повышенной влажности железо после покраски противостоит хорошо.

Размеры металлических кроватей могут быть самыми разными, конструктивные особенности моделей отличаются. Стальные профильные трубы обычно применяются для создания стандартной рамы. Размеры ее чаще всего сорок на сорок, двадцать или пятьдесят один миллиметр. Несколько распространенных типов сетки дополняют изделия. Это может быть панцирная сетка (прокатная пружина) или сварные прутья, диметром четыре миллиметра. Первый вариант может прогибаться и является упругим, второй – жесткий.

Размеры ячеек могут быть разными. Обычно это сто на сто, сто на пятьдесят или пятьдесят на пятьдесят миллиметров. Разные виды труб могут использоваться для спинок и ножек. Это могут быть как профильные, так и обычные трубы – диаметр от двадцати до пятидесяти сантиметров. Специальные усилители также могут предусматриваться. С помощью болтов или клиновых креплений фиксируют лежанку и спинку.

Окраска таких кроватей может также разной. Наиболее распространенный вариант – порошковая краска, которая хорошо противостоит износу. Бежевый, коричневый, черный, белый, серый и некоторые другие цвета используются чаще всего. Кровати могут быть как одно, так и двухярусными. Одноярусные кровати чаще всего встречаются в больницах. В общежитиях и гостиницах можно встретить и двухярусные варианты. Пространство помещений они замечательно экономят.

Самые надежные на практике кровати из металла имеют ячейки сетки пятьдесят на пятьдесят, трубы для изготовления используются диаметром пятьдесят один сантиметр. Фиксация – кленовая, присутствует несколько усилителей. Стоимость кроватей зависит от многих факторов. Это способ покраски, габаритные размеры, материалы изготовления, сложность конструкции и многое другое.