Элитная финская мебель как показатель статуса

01.10.2020


В тот момент, когда человек достигает определённого статусного уровня, он начинает окружать себя хорошими и качественными вещами. Эксклюзивные предметы одежды, дорогие автомобили, евроматериалы для ремонта и, конечно же, мебель.

Качественную мебель лучше искать на сайтах производителей, а не перекупщиков. Как пример, финская мягкая мебель от Pohjanmaan. Ознакомиться с коллекциями прямых диванов можно здесь https://pohjanmaan.ru/catalog/category7

В первую очередь, безусловно, производится ремонт всей квартиры. Для каждой комнаты по отдельности придумывается свой стиль, которому нужно соответствовать. Чаще всего выбираются барокко, хай-тек и арт деко. В дальнейшем исходя из выбранного направления приобретается мебель и другие аксессуары. В одном случае может потребоваться шкаф ручной работы под старину, в другом – металлический столик со стеклянными вставками. Подобные предметы в обычном магазине отыскать невозможно, необходимо обращаться в элитные салоны.

Почему именно финская

Что же в понимании русского человека подразумевается под фразой «дорогая мебель»? Это элитная финская мебель. Каждый хочет иметь диван от популярного дизайнера или всемирно известной фабрики. А как же иначе, если одно только название производителя говорит о стоимости предмета. К тому же высокая цена несомненно является гарантированным показателем качества и длительного срока эксплуатации. Всё потому что дорогие шкафы и столы производятся из цельного массива дерева. А как известно дерево является наиболее надёжным материалом. Правильно обработанная столешница может прослужить несколько десятков лет, в то время как столик из ДСП покроется трещинами через пять лет.

Кроме качества стоит сказать и об индивидуальности предметов интерьера. Элитная кухонная мебель, например, будет изготавливаться по эскизам заказчика, что позволит сделать пространство комнаты максимально использованным. Кроме этого дизайнер сможет воплотить в жизнь любой каприз клиента, начиная от витража на дверцах и заканчивая художественной росписью на холодильнике.

Одним словом, элитная кухня станет полным отражением своего хозяина, чего абсолютно нельзя добиться, если приобретать уже готовую мебель в салонах. Предметы интерьера на заказ могут быть совершенно нестандартных размеров или конструкций, материалы также используются самые разные. А всё это для того, чтобы кожаный диван, шкаф-купе или письменный стол могли совершенно недвусмысленно указывать на статус своего владельца.