Сухие гидроизоляционные ремонтные смеси

23.10.2020


Сухие гидроизоляционные ремонтные смеси

Гидроизоляция служит для защиты кровли от воздействий разной степени агрессивности: защиты от дождя, непогоды, водно-солевых воздействий.

Разнообразные воздействия способны вызвать преждевременный износ кровли, к ним относятся атмосферные явления - дождь, снег, град. Также негативно влияет на состояние кровли обледенение, которое весной, во время потепления грозит обернуться большими неприятностями. Чтобы избежать проблем, продлить срок службы кровли, необходимо использовать https://kalmatron.ru/products/remontnye_smesi/ гидроизоляцию.

Изготовление

Гидроизоляция изготавливается из материалов нового поколения, которые надежно защищают кровлю от негативных воздействий. В любую погоду кровля будет надежно защищена.

Материал, из которого изготовлена гидроизоляция, сбалансирован по основным эксплуатационным показателям - паропроницаемости, водоупорности, устойчивости к механическим повреждениям. Структура гидроизоляционной пленки является трехслойной. Каждый слой, обеспечивающий дополнительную защиту, соединен с соседним при помощи ультразвуковой низкотемпературной сварки. Это обеспечивает отличное качество эксплуатационных характеристик, долговечность и надежность гидроизоляции.

Выгода

Гидроизоляция экономична: она укладывается на утеплитель, что не требует использования стропил большой толщины и позволяет использовать кровли с единственным вентиляционным зазором. Такая особенность приводит к существенному сокращению затрат на строительные материалы. Особенно выгодно использовать гидроизоляцию в сочетании с волокнистой теплоизоляцией: теплоизоляционные параметры последней в таком "тандеме" существенно улучшаются, это снижает затраты на электричество, поскольку энергоэффективность здания повышается.

Универсальность

Элементы конструкции надежно защищены, если используется гидроизоляция: этому способствует структура материала, которая обладает высокой паропроницаемостью. Сохраняя баланс влажности и температуры в помещении, такая гидроизоляция бережно относится к конструкции здания и к здоровью живущих в нем.

Мобильная и экологичная, гидроизоляция может быть использована в любой конструкции скатной кровли, вне зависимости от типа используемого кровельного покрытия. Пленка достаточно легка и прочна - такое сочетание идеально для применения, если Вы защищаете собственный дом.